..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии

Участники Гильдии

Сообщений 271 страница 300 из 567

271

Миша, он натянет меня только если я буду в ооочень сильных лагах =) а так пока, не судьба =)мнеб ещё свои стихи на а/у поменять =) и потом замучается нагибать )) а тебе миша вообще не светит =)) кирил хотя бы растёт =) пу преобрёл, осталось дело за стихами =)

0

272

дадада, у тебя нубские отмазы))

да я в рф то не играю почти))

вот еслиб перекинуть моего ланча с пвп сервака яб тя с тычка убил)

0

273

Эх ты какой. Сегодня потратил последние бабки, осталось 4кк. Купил 20% к атаке (верх) за 60кк. Все, я нубалай без бабла. Пипец, и таликов нет, чтоб загнать. Осталось 7 комплектов Т3 и 1 комплект Т4, 3 кристалки и всякое хамно...Надо фармить, эх как я энто дело не лублу. Хотя, если продам харон +5, то можно будет еще что-то прикупить.

+1

274

Поправка, слутал на ивенте еще 1 кристалку. Илья чё мне на них купить? Байт пишет, что нех тратиться на сп 50 шмот, а копить на 53, а лучше 55 шмот. Но мне до этого как до Китая раком.

+1

275

Качните кто-нить мну на 1,5 лвла до 50)))
Это мне кажется или в этом апе каратель самый ущемленный класс? В след апе исправят это недразумение и ппц корабулкам)

0

276

Почему? У тебя точность высокая и сетка. И все дела.

+1

277

да Кирилл покупай токо 53,55 потомучто когданить ты точно апнишь хотябы 53, а если же купишь 50 сп шмот то на 53 пожалеешь =)

0

278

Ну, хз. СП шмот мне что-то и самому не очень нравиться. Навероне придется оставить кристалки до лучших времен.

0

279

Почему? У тебя точность высокая и сетка. И все дела.
Одной точностью не вывезешь. А у сетке увеличили откат и уменьшили время действия, если я раньше мог посстоянно держать противнека, то теперь у него есть 5 сек, пока у меня откат=(

Отредактировано BLOOD (2009-12-04 11:59:42)

0

280

А у сетке увеличили откат и уменьшили время действия

Я и не знал даже. Да, тяжеловато наверное.

0

281

Я после апа толком не играл, ток в пвп участвовал, вот там-то оч ее не хватало)

0

282

BLOOD написал(а):

Я после апа толком не играл, ток в пвп участвовал, вот там-то оч ее не хватало)

в пвп с нуб кора-белками 40ого уровня?)))))))

0

283

Всякие встречались)
Меня 1 раз патр кор и лампа, не помню какая уже, не смогли убить. Я в щит и в тапок, пока бежал от перехода в вк до наших врат, они цуки били  больно)

0

284

Тебе надо дать медаль за стойкость!  :D

-1

285

Кирил, талики кристальные лучше собирать, смысла в СП шмоте не вижу,  даже если  выбьешь 53 инт или 55 продать его сможешь намного дороже чем сп, а сп шмот гавно, ну это так лично моё мнение, Лёха насчёт того что карателей обделили я бы так не сказал, если ты не заметил, то всем ббшникам дали новый скил, тоесть у тебя атакующих скилов теперь 5, а сетка,мм что толку от сетки если не можешь убить противника ?, сетку нужна для того чтобы задержать его и убить, а не для того чтобы стоять и мучать его =)) Миша, я отмазывался ?? о_0 где и каким образом ??, пвп серваки гавно,  прокачайся на оффе, а твой перекаченный за несколько дней перс, это ничто ) ну как то так =)

0

286

А вообще играть стало довольно скучно, ибо сейчас в основном все расы качаются в данжах 45-60, щас даже в сетке редко кого встретишь, в основном пвпшимся под пк ) раньше вроде и бесил слив на кач, или под мобами, но зато как это было ) качаешься, слили тебя пришёл слил других =) а щас качаемся в даже никто не сливает, никому люлей навешивать не надо =) спать хочется =) есть правда + и большой ) тратиться на капы не надо =)

0

287

Да кстати кирил с данжа мне идёт, примерно по 1.5% это влучшем случае, если проходим весь данж ( без пита), на  данный момент у меня вкачано 57% )

0

288

[xNOXx написал(а):

]Лёха насчёт того что карателей обделили я бы так не сказал, если ты не заметил, то всем ббшникам дали новый скил, тоесть у тебя атакующих скилов теперь 5, а сетка,мм что толку от сетки если не можешь убить противника ?, сетку нужна для того чтобы задержать его и убить, а не для того чтобы стоять и мучать его =))

Ну добавили всем ббшникам а не  ток карателю))) И я не гамал с новыми скилами.
А противника мне нравится мучать, чтоб он сука сидел за компом и кричал: "ДАТЫЗАЕБАЛМЕНЯ!УБЕЙУЖЕИЛИОТПУСТИ!ХВАТИТМЕНЯМУЧАТЬ!" Ну как-то так))
Помнишь Илья как раньше было? Переписка моя и Ильи:
я- Илья тут кора, не могу убить иди сюды я в 213 у грибка!!!
и- Я щас занят поготь
я- ок жду
...через 5-10мин...
и-где вы там?
я- держу его тамже
и- все бегу
...еще через 3мин...
(трах бабах драбадам тыдышь пиу пиу)
и- хм.. всего-то 180 ос
я-и мне  не многоь перерпало)
и- ну я по делам...
... через 15мин...
я- илья илья еще кора давай грохнем
Ну и так далее))))))))

0

289

Да, весело было у Вас. Я кстати тодже думаю что СП шмот гамно. У меня уже 5 кристалок.

0

290

в пизду этот оф, на пвп серваке хоть фан есть, на офе чтоб лично МНЕ получить фан надо вложить стока реала... и потратить стоко времени на этот ёбаный кач... и в конце концов это всего лишь игра.......

0

291

РФ- это не игра! Это ПРИЗНАНИЕ, а для некоторых даже смысл жизни))))))))))))))

0

292

Лёха прав как никогда, для некоторых рф это смылс жизни, коим  он был для меня определённое время, щас смысл жизни слегка поменялся, но рф остаётся рф и общение здесь всёравно самое лучшее ) всётаки 2 года я потратил на рф и не жалею об этом )

0

293

я на пвп сколько ни играл, всёравно там общение не то, там очень всё схоже с линейки, и всё упирается на торговлю всё, больше ничего )

0

294

ты не играл на том сервере где я играл) до сих пор поддерживаю со всеми общение хоть и сам не играю)

0

295

я просто люблю играть там где побольше халявы!  :crazyfun:

0

296

Не знаю как Вам, а мне нравиться качаться. А не просто фаниться, торговать, флудить и т.д. и т.п. Да и денег Миша не так уж и надо много. Я раз в месяц кладу 1000 руб. И мне хватает. Ну кроме покупки огника.

0

297

Ммм... А кто такой вадим?

0

298

Как ЭТО было --------->>>>>>>

0

299

Грац тебя Кирил ) растёшь мужик ) эх жаль тебя небыло вчера когда видео снимали =), было весело =)

0

300

Спасибо Илья. Зачетная фотка.

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии