..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии

Участники Гильдии

Сообщений 301 страница 330 из 567

301

Грац Кирил)
Да мне тож интересно кто ты Вадик?))
Илья кул фотка. А про что видео снимали? Расскажи сценарий)))

Отредактировано BLOOD (2009-12-06 10:51:49)

0

302

Видюха чисто наша гильдийная, начинается с построение перед бельфегором ( на фотке)  потом фарм пб, зачистка ВК пробежались по сетке, далее самое интересное фарм пб у кор в хараме =)))) это было что то =) снесли всех кор которые там собрались фармить пб =)  снесли всех питов в гавно, даже варю =), у кор в чате была панике =)) вобщем повеселились от души =)

0

303

Как сделают  видюшку и обработают её я вам дам ссылку, у кого нет доступа на сайт сх ) )

0

304

Скажите адрес сайта я хоть гляну че вы там делаете)

0

305

wwwSH-RF.ru

Сегодня Жабыч подогнал низ 20% к атаке. Сегодня был замес на ЧВ, сливали нещадно ЖЕСТЬ. Правда Карандаш и Мел лили ланчей с рук, одним скиллом.

0

306

Ну вы пистец) Расса сама загибается, что бить некого?)))

0

307

Ну, а куда деваться, если они всякую куйню про Нас пиз..т? Хотя лично я тож не особо в восторге от замеса во время ЧВ.

0

308

Кирил ты письмо провайдеру отправил?))
Отреагировали?))

0

309

Нет еще пока, забыл совсем, сегодня на работе ток вспомнил. В выходные напишу, а в понедельник отправлю.

0

310

Илья хай. Видео сделал?

0

311

Даровки Лёха, да видео они сделали, но если честно мне не понравилось вообще, по моему мнению, из того количества материала, которое он там понаснимал за 3 часа, можно было сделать что то более интересное, нежели ограничиться просто пробежкой по вк и сносу бельфегора, вобщем даж не хочу показывать, хотя дам ссылку, посмотри, может понравится =)  http://www.youtube.com/watch?v=5ByJerIS … r_embedded

0

312

Камера от персонажей находится очень далеко, сам оператор в кадре, меня тоже никак не радует, ну и финальный аккорд, ( название: прогулка по вулкану) там где наш сбор на элане, вообще никак не вписывается в эту тему, вобщем я конечно на форуме отписываться не стал, но лично мне не понравилась эта работа.

0

313

Да кстати, из всего материала, даж вход к бельфегору выбран очень плохо, ибо у нас были приличные пробы захода туда, где мы шли довольно ровным строем, тут же он показал только стадо, бегущее на снос пита =)

0

314

У тя есть материалы? Сделал бы сам))))))))))

0

315

Нет лёха, материала у меня нет, я не снимал в силу того, что у меня фрапс не потянет =) комп как бе гавно =) да и я не говорил что я смогу лучше, просто человек взялся за дело, и он сказал что он разбирается и знает в этом толк, может он и знает в этом толк, но он не работал над ним нормально, как бы того хотелось. кстати ты глянул мувик ? ) тебе понравилось ? =)

0

316

Илья тут инет как бы не очень... да что я вру! Интернет полное гавно! Он не все картинки грузит, а ты говоришь мувик)

Отредактировано BLOOD (2009-12-14 18:18:57)

0

317

а по мойму, норм видео)) хотя могли бы сделать и по лучше...

0

318

Миша, я, зная сколько там было материала и смотря на это, далеко не в восторге.

0

319

а вот я не знаю скоко его было и знать не хочу =)  радуйся хотябы что твой ник в титрах засветился  :D

0

320

О да я в восторге ) лучшеб мну там вобще не показывали =)))

0

321

Регестрируй бренд "NOX"  задним числом и засуди автора ролика нах!

0

322

Ггг Лёха это вариант =) пусть деньги платют =))

0

323

"Новогодний ивент", по моеу мнению, до НОВОГОДНЕГО не дотягивает. Какой-то простой зимний ивент, зимниие забавы так сказать))

0

324

Почему так думаешь? Мы сейчас устраиваем фарм ги по 8-10 челов в ставке. Собираем стружку, рр, альбомы калин, говнобижу, и деньги. В выходные удачно получается - за день 140кк бывает даже. В будние гораздо скромнее - 30-50кк, ну правда как повезет.

0

325

А я наверное скоро распродамся ) и уйду из РФ незнаю пока точно когда, но то что уйду это уже полюбому )

0

326

Кирил я про ивент а не фарм)
Ильюха как-же так...  :(

0

327

Лёха, мои причины ты знаешь...

0

328

Лёха, мои причины ты знаешь...

А я нет, скажите почему так? Леха, я не про фарм, а про подготовку к новогоднему ивенту (затариваемся деньгами и ресурсами), чтобы быть подготовленными.

0

329

BRAKEL (Sudebnik) написал(а):

Леха, я не про фарм, а про подготовку к новогоднему ивенту (затариваемся деньгами и ресурсами), чтобы быть подготовленными.

Ааа, я про сам сценарий ивента, мне кажется скучноват) Но как говорится: "О вкусах не спорят, о вкусах твердят!" =)

0

330

Илья, а почему решил уйти?

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии