Грац Кирил)
Да мне тож интересно кто ты Вадик?))
Илья кул фотка. А про что видео снимали? Расскажи сценарий)))
Отредактировано BLOOD (2009-12-06 10:51:49)
..**SPARTA**.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии
Грац Кирил)
Да мне тож интересно кто ты Вадик?))
Илья кул фотка. А про что видео снимали? Расскажи сценарий)))
Отредактировано BLOOD (2009-12-06 10:51:49)
Видюха чисто наша гильдийная, начинается с построение перед бельфегором ( на фотке) потом фарм пб, зачистка ВК пробежались по сетке, далее самое интересное фарм пб у кор в хараме =)))) это было что то =) снесли всех кор которые там собрались фармить пб =) снесли всех питов в гавно, даже варю =), у кор в чате была панике =)) вобщем повеселились от души =)
Как сделают видюшку и обработают её я вам дам ссылку, у кого нет доступа на сайт сх ) )
Скажите адрес сайта я хоть гляну че вы там делаете)
wwwSH-RF.ru
Сегодня Жабыч подогнал низ 20% к атаке. Сегодня был замес на ЧВ, сливали нещадно ЖЕСТЬ. Правда Карандаш и Мел лили ланчей с рук, одним скиллом.
Ну вы пистец) Расса сама загибается, что бить некого?)))
Ну, а куда деваться, если они всякую куйню про Нас пиз..т? Хотя лично я тож не особо в восторге от замеса во время ЧВ.
Кирил ты письмо провайдеру отправил?))
Отреагировали?))
Нет еще пока, забыл совсем, сегодня на работе ток вспомнил. В выходные напишу, а в понедельник отправлю.
Илья хай. Видео сделал?
Даровки Лёха, да видео они сделали, но если честно мне не понравилось вообще, по моему мнению, из того количества материала, которое он там понаснимал за 3 часа, можно было сделать что то более интересное, нежели ограничиться просто пробежкой по вк и сносу бельфегора, вобщем даж не хочу показывать, хотя дам ссылку, посмотри, может понравится =) http://www.youtube.com/watch?v=5ByJerIS … r_embedded
Камера от персонажей находится очень далеко, сам оператор в кадре, меня тоже никак не радует, ну и финальный аккорд, ( название: прогулка по вулкану) там где наш сбор на элане, вообще никак не вписывается в эту тему, вобщем я конечно на форуме отписываться не стал, но лично мне не понравилась эта работа.
Да кстати, из всего материала, даж вход к бельфегору выбран очень плохо, ибо у нас были приличные пробы захода туда, где мы шли довольно ровным строем, тут же он показал только стадо, бегущее на снос пита =)
У тя есть материалы? Сделал бы сам))))))))))
Нет лёха, материала у меня нет, я не снимал в силу того, что у меня фрапс не потянет =) комп как бе гавно =) да и я не говорил что я смогу лучше, просто человек взялся за дело, и он сказал что он разбирается и знает в этом толк, может он и знает в этом толк, но он не работал над ним нормально, как бы того хотелось. кстати ты глянул мувик ? ) тебе понравилось ? =)
Илья тут инет как бы не очень... да что я вру! Интернет полное гавно! Он не все картинки грузит, а ты говоришь мувик)
Отредактировано BLOOD (2009-12-14 18:18:57)
а по мойму, норм видео)) хотя могли бы сделать и по лучше...
Миша, я, зная сколько там было материала и смотря на это, далеко не в восторге.
а вот я не знаю скоко его было и знать не хочу =) радуйся хотябы что твой ник в титрах засветился
О да я в восторге ) лучшеб мну там вобще не показывали =)))
Регестрируй бренд "NOX" задним числом и засуди автора ролика нах!
Ггг Лёха это вариант =) пусть деньги платют =))
"Новогодний ивент", по моеу мнению, до НОВОГОДНЕГО не дотягивает. Какой-то простой зимний ивент, зимниие забавы так сказать))
Почему так думаешь? Мы сейчас устраиваем фарм ги по 8-10 челов в ставке. Собираем стружку, рр, альбомы калин, говнобижу, и деньги. В выходные удачно получается - за день 140кк бывает даже. В будние гораздо скромнее - 30-50кк, ну правда как повезет.
А я наверное скоро распродамся ) и уйду из РФ незнаю пока точно когда, но то что уйду это уже полюбому )
Кирил я про ивент а не фарм)
Ильюха как-же так...
Лёха, мои причины ты знаешь...
Лёха, мои причины ты знаешь...
А я нет, скажите почему так? Леха, я не про фарм, а про подготовку к новогоднему ивенту (затариваемся деньгами и ресурсами), чтобы быть подготовленными.
Леха, я не про фарм, а про подготовку к новогоднему ивенту (затариваемся деньгами и ресурсами), чтобы быть подготовленными.
Ааа, я про сам сценарий ивента, мне кажется скучноват) Но как говорится: "О вкусах не спорят, о вкусах твердят!" =)
Илья, а почему решил уйти?
Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии