..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии

Участники Гильдии

Сообщений 361 страница 390 из 567

361

а я вот спрошу) чё у тя с девушкой?  :whistle:

0

362

иии на какую такую нормальную работу устраиваться собираешься? :)

0

363

Всем привет!!! В РФке все хуже-некуда - в СХ остался только я один, Жаба продал чара, половина не играет, а кто играл ушли в Фулл металлы. Верджил ушел в гопы. Чё делать, хз. Кстати купил себе огник +5, правда на хр, но пока пойдет. Слышал Илья, твоего перса забрали и не отдают?

0

364

во дела у вас там творяться...=)

жаба значит всётаки сдался)а хантер всё ещё задротствует? и кто патр?

0

365

Оказалось это был рекламный трюк, Жабыч с Нами. Кстати 10.05.2010 взял 52-лвл. Почти все перешли в ги Фулл Металл, ток Верджилл ушел к гопам.

0

366

А Хантер давно уже в Айоне, как и большинство рисок. Патр Фарамир, он же не без известный Трататушка

0

367

грац тебя с 52

переманивай верджила тоже в фул метал)

0

368

Спасибо Михан. Альберта уже недели две не видел. Купил трусы 55-50 антимагия, точнул их, правда на +3 ток модик встал. Еще купил огник +5 на хп. И качаюсь в зи. Воюем с МГС и Систем оф Чаос.

0

369

никогда вы не скучаете  :flag:

а я вот заболел, прям перед каникулами :(

0

370

Смотрю щас ГЛ СПАРТЫ бегает ВладТролл, интересно...

0

371

Всем привет.
Илья проверь личку на форуме)
Как жизнь протекает? xD

0

372

Видел сегодня в игре Нокса, Илья это был ты?

0

373

Судебник здарова.
Рассказывай как жизнь игровая и реальная)

0

374

Здорово Леха, игровая почти никак, пока ЧМ в ЮАР на первом месте. Вчера зашел - смотрю Жабыч патром стал, я охренел прям. А реальная, все также - работа, дом, вечером пивко, картишки, иногда к девченке мотаюсь. Вобщем пока изменений нет.

0

375

Ясно. А у меня как-то пропал интерес к футболу, когда наши не попади на ЧМ. Да и хоккеисты не порадовали, 2ое место  :(

0

376

Привет всем, Миша про девушку говорить  пока не буду, пока сам не разобрался, на работу устроился =), Кирил, как ты уже слышал чара у меня увели. да и пох на него, я на офф не вернусь, Лёха, ты про какой пароль от цупа в личке написал ? я хз какой там пароль я туда не лазал ), рад что вы сюда ещё иногда заходите =))

0

377

Здарова  Илья. Да ладно забей, мне тож пох на чара и на вещи и на офф. xD
Ты в Иркутске сейчас живешь?
Рассказывай кем работаешь)))

0

378

привет нароооооооооооооооооооооод!!!!!! как жизнь?????

0

379

Привет) Нормально. закончил 1ый курс, сейчас отдыхаю.
Ты как?

0

380

Ребят, а что так не хотите на офф сервер вернуться? Если все равно каникулы? Если есть 50 чары или 49-ые дайте пароли, может качнем до 50-х, чтоб были голоса. Надо Фару сдвигать. Один раз сдвинули, может Ваш голос будет решающим. потом если надо будет, отдам обратно, только играйте, раз в неделю заходить думаю каждый сможет.

0

381

У меня места нет на винте нет под офф)
Мой 48 голый нужен? =)

0

382

Не лёха в иркутске я не живу, вернулся в свой город, устроился тут помощником машиниста мвпс вот как то так :-]

0

383

Что такое МВПС? =)
Куда вагоны гоняете?)))

0

384

Мвпс - это мотор-вагонный подвижной состав, а гоняем тут, короче на электричках я, пригородное движение :-]

0

385

Леха, 48 конечно нужен. Правда из-за аномальной жары дома практически не бываю(пью пиво почти каждый день - холодненькое!), поэтому не играю в данный момент

0

386

привет всем!
Илья грац с работой) Если очень нужен акк на офе могу дать 49ого своего, если надо напишу свой скайп или асю) тока там никуя толком нету)

0

387

Спасиб Миха. но мне на офе акк еах не нужен =)) яж сказал я туда возвращяться не хочу =) я иногда гамаю на пвпваре х50 не более того )

0

388

Я попробовал на Х600... не оч понравилось)))

0

389

Вот новые фотки

0

390

Щас в ги СПАРТА появился перс с ником хХхИЛЬЯхХх, честно говоря натуральный титькан, крашеных сливает, в олл чат фарамиру орет, что его булка слила во время чв. (по мне-неприятный тип). Ну правда это может на первый взгляд так, поживем - увидим.

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии