..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии

Участники Гильдии

Сообщений 391 страница 420 из 567

391

Кто сейчас ГЛ Спарты?
А че  Дон Альберт покинул ваши ряды? =)

0

392

В первом составе ГЛ Вергилл666 ланч Альберта, а во втором вроде бы иногда заходит твинк ГосКонтроля - Тамбов44.
Никуда дон Альберт ни ушел, он в другом составе Фулл Металлов.

0

393

Кирил я у тебя на скрине заметил клика, он что тоже вернулся ?

0

394

Честно говоря не знаю, я периодически вижу двух персонажей с ником КЛИК, но кто это - Эдик, не Эдик я не знаю.

0

395

эх были времена... =)

0

396

Так Михан, все нормально, спасибо за акк. Сегодня зашел первый раз. Надо теперь в два окна прогу найти и все будет гуд.

0

397

да не за что!  :flag:

0

398

Привет всем, а вот и моё фото) чисто случайно сфоткали и cкинули, вот я и решил вам скинуть :)

http://vkontakte.ru/id43715961

Отредактировано Парашочег (2010-10-21 17:04:42)

0

399

закиньте тоже своих фоток новых какихнибудь ииииииии скриноф с рф :) кто играет....

Отредактировано Парашочег (2010-10-21 17:07:49)

0

400

рас рас рас рас рас рас дваааааааааааааааа

есть кто живоооооооооооооооооооой??????????????

0

401

Я сюды иногда заглядываю ) на офф я забил даавно как ты понял, а вот на пвпваре иногда бегаю ) все остальные забили на этот форум походу (

0

402

илья а на каких рейтах на пвпваре гамаешь?) и ник свой скажи

0

403

на х50 ник KOYON или BleckDjek

0

404

понятно, сам как? работа, работа и ещё раз работа? =) или на личном фронте намутилось чё?

0

405

Да сам вроде нормуль, работаем, потихоньку ) на личном наоборот развалилось всё в хлам ...

0

406

Блин, унало что сюда так мало кто заглядывает из бывших спартанцев (((

0

407

не боись встретишь ещё нормальную дуфку с кем будешь жить иии с кем будешь детишек воспитать своих XD

а не появлялась ли желания вернутся на оф? мне иногда хочется вспомнить былые времена...

0

408

ноооо как вспомню что нехуя путёвого у меня небыло сразу пропадает такое желание))))))) а потом опять хочется побегать, даже зная что нехера нету.....

0

409

[xNOXx написал(а):

]из бывших спартанцев

Бывших не бывает! Бывают только будущие и настоящие! =))
Драсте. Я вот домой приехал, на побывку)

0

410

здравствуй спартанец! =) как жизнь в целом?

0

411

Оо, и Лёха нас посетил за столько времени :-) расказывай кай дела, чем занимаешься; Миха, желание вернуться на офф иногда посещает, но как вспомню про это задротство у меня оно резко исчезает, да и перса моего увели, если бы остался мой акк, в который я убил 2 года, мб и побегал бы ещё, согласиь, он у меня был получше твоего одет, и мне тяжелее начинать всё заново.

0

412

да.....у тебя не хуёвый перс был, ну да ладно, может оно и к лучшему

0

413

Может быть ), Миха а ты поврослел ), если судить по разговору ). ток не обижайся )

0

414

да всяко к лучшему, ты вон работать пошёл, с девкой чёто намутить пытался)) хрен знает что бы щас было, если-бы ты играл в рф, вот для меня это конечно +, учёба идёт на лад и спортом наконец-то занялся))))а рф всё равно затягивает людей конкретно
знаешь, мне это тоже так кажется, люди меняются, но не всегда в лучшею сторону  :D

0

415

оо, это да )), я если за последнее время и измениля, то определённо не в лучшую сторону =))))))))))

0

416

Всем привет господа! Михан, у тебя на акке был перс 1 левела, я его удалил и качаю щас белку - танка, пока 40 левел. Надеюсь ты не против? Недавно Клик вернулся из армии, теперь он тоже в Фулл Металлах.

0

417

Скажи Илья, красиво было...

0

418

Недавно в олл чате видел сообщения от твоего Илья перса. Что-то срался с титьками или эсэнами. Нас гнобят, а мы крепчаем. Теперь корам помогаем брать чв, впервые наверное за 2 года они стали копать. Союз Коры+Фулл Металлы+Жесть+Белки Инки против МГС+Сохи+Титьки+СН. Знаете какие веселые ЧВ теперь идут? Бывает что и за 2 часа не добивает никто. Правда после апдейта в 3 раза увеличили ХП чипа

0

419

Парашочег написал(а):

какихнибудь ииииииии скриноф с рф

Михан на днях займусь этим

0

420

Илья, а по моему в лучшую =)
насчёт белки мне вообще както боком) главное чтоб мой супер парашог остался))))))он уже кстате 50?
и да, скринов давай всяких интересных и главное побольше!

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии