..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии

Участники Гильдии

Сообщений 541 страница 567 из 567

541

Да, меч на бег премовский  +1.5 скорости передвижения. Насчет белок как бы да, за них прикольно играть, данжи 55-50 гораздо легче чем у акров само-собой, бафы правда когда снимают приходится за новыми бежать, заставу много раз уже брали на копку +4 руды, в частности эту неделю опять копаем. Да честно говоря, как Жаба ушел, остальные СХ тоже потянулись, СПБ многие ушли, а тут Новое что-то, свежее, новые люди, друзья, товарищи, мне пока нравится, правда немного напрягает, что всегда ждут от меня кача в данже...

0

542

Всем привет. Кирилл ты надолго в командировку умотал? =)

0

543

Не, я уже приехал

0

544

Да я написал как раз перед тем как виделись в рф))

0

545

Привет всем, кирилл, у вас там обнову ещё не поставили ? интересно на неё посмотреть )

0

546

Как то давно народ не появлялся тут )

0

547

Привет. Как жизнь ваша? Как успехи игровые?

0

548

[xNOXx] написал(а):

Привет всем, кирилл, у вас там обнову ещё не поставили ? интересно на неё посмотреть )

Привет Илья, пока еще не поставили и неизвестно когда, я пока 55 лвл :flag:

0

549

BLOOD написал(а):

Привет. Как жизнь ваша?

Привет Лёха! Да пока все нормально, работать много приходится, а зарплату не прибавляют ни хрена :mad:

0

550

Хочешь как в полиции получать?))

0

551

Ну да Кирил, ты прав, работы много а денег так же, вообще жутко хочу в отпуск ) Лёха, а ты щас чем занимаешься ?)

0

552

Я попал в дтп, разбил 2104 в хлам, восстановлению не подлежит. Сам весь август пролежал в больнице. Переломы срослись кроме одного, может операцию делать надо будет, еще не ясно. А как вы провели это лето? =)

Отредактировано BLOOD (2012-08-25 11:20:56)

0

553

даа уж Лёха, у тебя лето как то не весело прошло, а в чё врезался ? или ты перевернулся ? у меня лето половина прошла на работе, щас вот досиживаю последние дни отпуска,  права собираются отобрать, выпил бутылочку пива и попался дпсам, мало того что штраф выписал за просроченную страховку, так ещё и права забрал козёл (  дядька недавно тоже в аварию попал на четвёрке, слава богу сам целый, но жучка в жопень... вот как то так ) кстати собираюсь машинку свою продавать, поинтересуйся может надо кому, тойота спринтер марино , 1,6 объём 1992 год автомат, за 180к эт начальная цена, ниже 160 не продам ;-)

Отредактировано [xNOXx] (2012-09-06 13:32:03)

0

554

Лета я почти не видел, июнь-сессия, июль-практика, август-больница. Я до сих пор в кровати лежу, встаю только до туалета на костылях, а сидеть еще как минимум месяц нельзя.
Это в меня врезались. Я налево поворачивал на горе, должен был пропустить, а он под горой был я его не видел. Если бы он трезвый был, или не летел 120(там ограничение 60) то ничего бы не было. А так вылетел неожиданно, я и не успел ничего сделать. Он как пер, так и врезался, даже не тормозил.

0

555

Всем привет, давно не виделись. А у меня в сентября все 4 колеса сняли с машины :'(  ночью под окном и сигналка не помогла

Отредактировано BRAKEL (Sudebnik) (2013-02-12 18:12:52)

0

556

Согласен кирюха, давненько сюда никто не заходил, расскажите как но встретили :-)

0

557

Я так себе, у товарища на квартире в 3-ем как бы, ничего особенного я выпил грамм 100-120 конъяку, посмотрел шоу Уральских пельменей и часа в 3-4 пошел домой спать :offtop:

0

558

прикольно) кто-то ещё помнит о сайте ;)

0

559

KLIK написал(а):

прикольно) кто-то ещё помнит о сайте

Да, куда же Мы без СПАРТЫ!!!

0

560

Начали ставить обнову, много приятных вещей, я 57 танк, 17% до 58. По-прежнему глава гильдии :crazyfun:

0

561

А я вот перестал играть с 1,01,2014...) пока что дела, когда вернусь хз.... о и ест говорить о лвл, то я 65))) надеюсь пока меня нету мне делают квесты ребята)))

0

562

Клик, да ты задрот оказывается, написал бы хоть что играешь, пересеклись бы. Я пока еще 59 уровень. По прежнему ГЛ гильдии -=ФеникС=- :crazyfun:

0

563

Щас акров кстати очень сильно прессуют коры и белки в союзе, но моя гильда и гильда мгс против кор, поэтому Систем оф Чаос всех неугодных красит и сливает соответственно. Скайнеты тоже в союзе с СоХами, обидно только за акроскайнетов, дают ломать свой чип думаю не совсем правильно. Кача особо нет, ходим на проход в 6 данжи, выбили несколько реликов, раньше бегали в 58 данж, несколько цит-бижулек выбили, но последнее время онлайн упал, поэтому гоняем пока что  в 56 данж. По остальному все неплохо, периодически берем заставу, копаем руду +4, ходим на чв за дсу, но руду не копаем, ибо сливают на копке. Из других новостей хотелось бы отметить, что поставили 4 небольших обновления, сейчас тестируют  5. Думаю к лету поставят, а к НГ может и более глобальный апдейт, но это еще бабушка надвое сказала. Постараюсь почаще отписываться, а остальных тоже призываю почаще посещать этот форум. Ибо пока есть СПАРТА есть и Мы с Вами!!! :flag:

0

564

Ох ребята, мы всё таки неисправимые задроты  =)
Привет всем, кто тут ещё появляется =)
Как давно оказывается я сюда не заходил ) и вспомнил то чисто случайно )

0

565

И вообще, хотелось бы когда нибудь с вами со всеми встретиться в реале )

0

566

если кто будет меня искать, то http://vk.com/xn0xx либо рк 5082181 (создавал для пвп сервака, правда забил на него потом  ;)

0

567

Го лучше в РФку, вспомнишь былое!!!

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии