А я щас трезвым взглядом посмотрел
Так вот вы чем занимаетесь =)), пьёте все =))
..**SPARTA**.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии
А я щас трезвым взглядом посмотрел
Так вот вы чем занимаетесь =)), пьёте все =))
]Фии, возраст не красиво спращивать =)
Илья твоего мнения я не спрашивал. Если не знаешь ответов на вопросы то помалкивай=)
]маленький ты ещё =))
Сам то далеко ушел? =)
]Так вот вы чем занимаетесь =)), пьёте все =))
Я не пью, я иногда выпиваю.
И вообще читай подпись =)
Если не знаешь ответов на вопросы то помалкивай=)
Предположим на некоторые из них я знаю ответы
Сам то далеко ушел? =)
Ну, подальше чем ты =)
]Предположим на некоторые из них я знаю ответы
Ну раз знаешь то не еби муму, говори( прости за своеборазную формулировку мыслей )
]Ну, подальше чем ты =)
Ну ладно ладно, когда я родился ты уже пешком под стол ходил, молодец
Воз раст 17) йа пока на офф за6ила. играю на пвп)))
Воз раст 17)
Это все что ты знаешь о себе?
йа пока на офф за6ила. играю на пвп)
Так та ты к нам хочешь =)
Гы,а я думал что тебе 14-16 лет)Ну вообщет не сильно ошибся)
6луд йа не виновата фто меня посадили на пвп и даже за кор) терь йа королева кор^^
Гыгы Илья, а в особенности вак, щас наверное проклинают ПВП
гыыы)
де флуд?
Мы суровые парни,мы не флудим!
вай вай вай все йа о6иделась. а тока хо тела на офф возращатся =/ все остаюсь на пвп ><
Не не не.Го на офф!Тут весело!Одни чв чего ток стоят))
ммм))
Ну я постараюсь скрин сделать в вечернее чв в субботу)Столько народу,шо ппц просто.Главное вспомнить как скрины делать.
З.Ы.Особенно тру чв было на той неделе за 600% руды,такого мяса давно небыло.В итоге белки всех нагнули и до самого утра копали.Даже всё выкапать неуспели до утреннего чв))
ПВП серваки хавно =) офф рулит ), даже с этим бесонтовым апом, он один фиг рулит =)
Ну ап для меня противоречивым вышел как-то...С одной стороны проблемы с рудой,куй заточишся руками,а с другой на одной покрове/невежи моно 5-6кк сделать...даже хз,хорошо или плохо)
Насчёт руды мне как то пох, я и раньше её копал оочень редко ну а щас и подавно копать не буду, точить руками, для меня это бред, я не очень везучий на заточку, меня в апе бесит другое, во первых лаги постоянные, во вторых у булок уж очень охуенная дамага стала, дажу бля танки 55 валятся от мяв как тряпки, в третьих, у акров почему то додж урезали, а у булок суко работает, вобщем ап полностью булок ...
Ну какбэ название апа говорит само за себя...)Додж урезали всем,многим мобам точность увеличили,так что всё норм.Насчёт мяв...Ну вообщето в 5апе пилоты были самые обделённые так что щас более менее баланс стал)
куясе баланс, ты выйди в сетку и глянь какой там баланс )))
Ну у баллист деф урезали,причём значительно.55 танк с кульбита 7.5к высекал.Деф у них как у чёрной бали.Под ассистом 55 ланчей с огиками +4 и более балиста синяя на 1 скилозалп)
Вакк не надо ляля ), я вчера на этере сине красную мяву разбирал с 3 заходов, причём каждый раз при заходе на мяву выпускал оба скила =)
SaTaN1kS, а вы милочка все еще не вступили в наши ряды, как я погляжу
Такс народ в связи с нашим онлайном УГ, я перехожу с некоторыми ребятами из ги которые появляются онлайн в Жесть, если есть желание последовать за мной, жду ваших предлодений !
Нелюблю жесть.Такое чувство,что к ним берут всех,кто 50 лвл.Хотя не,это так и есть.Но учитывая что там большая часть бывшей спарты,и твои друзья(игровые),твой выбор понятен.Ну а вообще правильно сделал.Ги загнулась окончательно,онлайн и так был не велик,а щас он вообще пропал,энтузиазма не у кого нет...Вот у меня раньше был,но он быстро иссяк)
Кароче давай,удачи в ЖЕСТИ.
Да,забыл спросить,кто ещё уходит в жесть?
Я остаюсь. Илья удачи тебе в твоей борьбе)
В онлайне буду появляться редко.
Поступил в Филиал Российской Академии Правосудия г. Томск=) Гуляю август и на учебу=)
Так что не до игры щас)
Простите меня, не выполнил я своих обещаний по поводу летнего задротства, если б не Г ап мб еще и поиграл)
Всем удачи воины! Да хранит вас отец конвейер
Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии