..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии

Участники Гильдии

Сообщений 91 страница 120 из 567

91

Эт Илья в осадкке =))

0

92

Спаренная 152-мм пусковая установка, 50 зарядов =)

0

93

Спасибо ребят за понимание ), со мной уходят вергил, гос, друг мой из города =) ну я думал блуд пойдёт но как видно не судьба (

0

94

Илья я б пошел если б планировал продолжать игру, но особого желания нет, да и времени скоро не будет, но помни я всегда с вами =)

0

95

привет всем, вы не думаите себе, я тоже форум посещаю иногда когда очочоч скучно)))))))))))). Эх, жаль конечно что не будет больше спарты, даже такой, но не забываем, ЭТО игра))) и всё что не делается, всё к лучшему (ну прям как в реале =) ). Удачно вам освоится в жести, тем, кто туда ушол.

0

96

Здарова парашок!
Илья, надо как-нибудь встретиться в игре, я сет отдам)

0

97

Миха мы ещё не ушли мы пока только собираемся и думаем, лёха нсчёт сета  это да, я впринципе каждый день с игре, так что пиши когда смодешь зайти, я тоже зайду )

0

98

Ну вот и мое время пришло...
Покидаю родное гнездо...

Сегодня уезжаю в Томск.
Не прощаюсь навсегда, иногда буду на сайт заходить, проведывать вас =) Жаль только там инета нету, мб позже подклчу.
Вы еще в СХ не перешли? Чтоб все новости тут отписывали! Я следить за вашей деятельностью буду =)
Ну что сказать, счастливо оставаться...

P.S. SPARTA FOREVER!!!

0

99

И еще 1
Ильюха цукан фоту не показал  :D

0

100

Прощай,блуд.

0

101

Ну что уж ты так, как-будто я покидаю этот грешный мир =)))
Я же сказал буду появляться на сайте иногда =)

0

102

Цуки! вы почему инфу про мою любимую ГИ не выкладываете?!
Кстате привет=)
Вот появилась возможность вас посетить, а вы тут не сидите почему то, форум мертв почти =(

0

103

Угу,мы теперь на форуме сх сидим.Хотя...там пару человек бывает,и то только по заявкам отписаться.
З.Ы.Рад читать тебя :)

0

104

Сори что давно не заходил, как то некогда было =)), в СХ отлично живётся ), я уже 2 раза лампой был ( хотя почему был я и щас лампа ) =)) бракел апнул 50 ) я 52 )собственно пока и все новости =)

0

105

А вообще СХ мне очень понравилась как ги, народ довольно дружный и даже чем то напоминает спарту )так что почти как дома )

0

106

Лёха если сайт посещаешь отпишись )

+1

107

ААААА ребята рад за вас!!!!
Ильюха грац с лампой!!!!!
Ребята вас тоже с апами грац!!!!
Блин аж вернуться захотел=)
Илья выложи скрины лампочки, я порадуюсь =)))
Как там ал поживает?
Я вот инет подключил, только он тормозит ппц, да и комп вообще драволет... ЭВМ =)
Жизнь студенческая бурлит, 10 октября посвящение будет + футбол, вообщем заапойный день =)
Вы скажите кто точно перешел в СХ и что стало с нашей СПАРТОЙ?
А что там с апом? Изменений нет? Приколюхи есть?=)
Ну вы не теряйтесь, я тож тут частенько буду заседать, а еще лучше скажите мне адрес сайта СХ я там буду сидеть)
До связи)

0

108

привет всем, как поживаете?  :)

0

109

Привет Ребята! Очень рад снова общаться с Вами, хоть и не онлайн, а все равно здорово. В СХ дела действительно идут не плохо, сидим в венике, ходим по данжам, на кач в ГЧ, Картелу; по ПБ тоже ходим, иногда вместе с Белками из СХ. Надеюсь у Вас учеба складывается удачно (много не прогуливаете, с похмелья не болеете). Жду не дождусь когда Илья будет снова СПАРТОЙ заниматься. надеюсь это будет на так поздно. Надеюсь буду писать почаще. Еще раз Привет всем!!!

0

110

Да, совсем забыл - идет же война с "рисками". Эфрит - задротище 57+ ппц просто. На ЧВ суки постоянно в спину куярят, не успеваешь даже из осады вылезти.

0

111

Да кстати, Илья, огник +1 лучше чем харон +5 или нет?

0

112

Приве парашок. Дела гуд, ты как?
Судебник привет, тоже рад тебя видеть.
Хорошо много не буду прогуливать=)
А ты какой лвл Судебник?

0

113

Я 50, недели две назад апнулся.

0

114

Поздравляю)

0

115

BRAKEL (Sudebnik) написал(а):

Да кстати, Илья, огник +1 лучше чем харон +5 или нет?

Нет не лучше, лучше +5 харона +3 паялка

0

116

Воть скрины, правда мне щас немного не до игры, появилась девушка, но  у нас всё сложно, когда наконец с ней будем вместе всё вам расскажу )

0

117

Во лёха ты тут как раз =)))

0

118

Альберт устроился на работу ), гамает редко ), насчёт спарты пока незнаю, мне если честно нехочется пока играть, так как есть проблемы, как всё устаканится буду дальше кач, мне  осталось 50 с копейками до 53 )

0

119

вот ещё вот эта нравится )

0

120

Илья красавец))) Параметры атаки и дефа скажешь как-нибуть.
Помнится кто-то говорил что ему проблемы не нуны и по этому у него нет девушке))) Лан твое дело)
Удачи тебе воин) Решай свои проблемы поскорей, империя ждет тебя!

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии