..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии

Участники Гильдии

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

Ваккум тут был, а что-то не отписывается?

0

212

Ну есть немного)
Так она из другого города, это точно установлено)))
Картина проясняется)) Истина где0то рядом))

0

213

Ну да лёха она из другого города, и познакомились в рф )

0

214

Бля ну хоть ник скажи!!!
не SaTaN1kS случайно? =)

0

215

Кстате у меня батя 10км от Нижнеудинска щас работает :)

0

216

о_0 это где он у тебя работает ??? )

0

217

Ник я тебе сказал, радуйся =) ты избранный =) ты узнал это =)

0

218

Вообще они там по всей Иркутской области ЛЭП тянут, вот сейчас в Саланцах базируются)

0

219

Хм, ну да не далеко )

0

220

Илья а ты щас гамаешь?

0

221

Нет, не гамает совсем и Альберт тоже, да и Ваккума давненько что-то не видел. Вабще одному скучно. Без Вас, Спартанцев...

0

222

Держись)))
Ты качаешься?

0

223

Понемногу, только в данжах, вчера 3% вкачал. Мне еще 40% до 51-ого.

0

224

Удачи тебе))

0

225

Ебаные словенцы, ебаный судья

0

226

Извини Кирил пока гамать как то не получается, но я вернусь, обещаю ), что у тебя случилось ?

0

227

Да пиздец гандон в желтой рубашечке!  :angry:
Илья наши футболеры не едут в Африку ;(
Оборона у нас херовая, в атаке наших мало, Акенфеев красавец, здорово выручает.
Кароче отныне мне пох на наш футбол!

0

228

Ну мне не то чтобы пох, но могли и лучше сыграть. Не было страсти, желания. Это урок им и Нам тоже всем - хочешь чего-то добиться стоящего,отдай себя всего этому и тогда Ты будешь "We a top the league" - на вершине лиги примерно так переводится. Но не будем отчаиваться, хохлы тож проиграли (меня можете осуждать), но так им бендеровцам и надо, я за христиан болел (греков). Буду болеть за Аргентину на ЧМ 2010.

0

229

Народ мне если честно на футбол пох, абсолютно, только не обижайтесь =)) болеть за наших, это издевательство над собой ))) не принимайте близко к сердцу ), просто смотреть как играют, да иногда можно, но болеть за них,  бред ИМХО

0

230

Ну хз, я раньше фанател довольно сильно. За местную команду ездил в другие города, дрался с болельщиками из этих городов, ночевал на вокзале, мотался на электричках, автобусах. Ездил даже в Самару на ЦСКА. Меня перло все это. Здоровый образ жизни - непьющий фанат - сильный фанат. А потом когда стал учиться в институте постепенно отошел от всего этого (после того как попал в омоновский автобус). Но все равно остались сильные впечатления от всего этого, мне тогда было здорово.

0

231

Посоветуйте какой-нибудь интересный сериал. Я смотрел: Доктор Хаус, Побег из тюрьмы, Герои, Грань качаю второй сезон. Звездный путь не предлогать.

0

232

Последние новости из РФ - Саурон666 купил аккаунт Хытмана, теперь еще один 53-ий левел в СХ.

0

233

Хытман, гыы помню такого ), из сериалов Кирил советую посмотреть Сверхестественное, и Теория лжи

0

234

Я бы щас сверхестественное 5 сезон сам посмотрел, да возможности скачать пока нету ((( мне он очень нравится офигенный сериальчик, смотрел все 4 сезона и все понравились

0

235

Ку) На счет сериалов хз, я даже аниме щас не смотрю)
Я раньше за старый Локо болел, но потом его переформировали и чет он мне не понравился. А вот за наших я болею, точнее болел)
Илья ты знаешь какой я патриот, но небудем флуд устраивать)))

P.S. Я знаю что моя страна полное гавно, НО РОДИНА МОЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! =)

0

236

Ф точку.

0

237

А я с детсва за ЦСКА болею.

0

238

Спартанцам за Спартак болет положено!
Шутка)))

0

239

Спартанцы кто - воины! ЦСКА - красно-синие воины! Мне кажется все очевидно, за кого болеть нуно.

0

240

Кароче, по этой теме вам придётся флудить одним =), ну не болельщик я =)

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Участники Гильдии