..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » АНЕКДОТЫ )))))

АНЕКДОТЫ )))))

Сообщений 511 страница 540 из 656

511

Видео посмотрите я долго ржал)))

0

512

- Что это за резиновые майки на вас, олухи?!
- Это гандболки. Футболок не было...

0

513

Меринда-персик! Вместо головы - жопа.

0

514

[xNOXx написал(а):

]Виктору Януковичу запретили создание новой партии под названием ЕдиныйБлок Украины Януковича. Аббревиатура не понравилась...

:rofl:

0

515

Тор у тя в профиле написано "люблю РФ (не Россию, а игру)"
А че матушку Россию ты не любишь?

0

516

хаха Лёх ну ты критик  :crazyfun:

0

517

Три медведя:
- Кто подходил к моему «Мерседесу»?!
- Кто сидел в моей «Ауди»?!!!
- Кто насрал в мой «Запорожец»?!!!!!!!!!

0

518

BLOOD написал(а):

Тор у тя в профиле написано "люблю РФ (не Россию, а игру)"А че матушку Россию ты не любишь?

Ну так скажеи не особо:кругом коррупция,хреновое здравоохранение,всякие корявые реформы...кароч всё ни как у людей :suspicious:
Я конечно надеюсь что всё измениться,но чёта нихера не меняется :sceptic:

0

519

Всё вышесказанное моё ИМХО,строго не судить,в свой адрес не принимать :)

0

520

Ну я с тобой не соглашусь Кирилл. В коррупции, корявых реформах и тд виноваты люди  ,а не страна.
Впрочем  личное дело каждого =)

0

521

Коррупция существует во всех городахРоссии:начиная со столицы и заканчмвая глухими провинциями.Реформы проводят представители власти,они определяют будущее всей страны,и её настоящее положение.И там и там виноваты люди,согласен.Но ведь эти люди то и составляют страну,они есть часть населения страны,а население одно из главных составляющих страны.Коррупционеров вообще бесчисленное множество,те кто во власти по сути и являются "отцами"этой самой коррупции,они ещё и будуще страны определяют.Это я у тому что вина людей проживающих в стране,и уж темболее представителей этой страны,есть вина и самой страны.Имхо!
Вообще я люблю страну если в ней мне комфортно,если же в стране или городе или просто каком-либо месте не не по себе то я это место не лбюлю.В данном случае,по-моему,в России не ахти как комфортно(естественно не всем),поэтому я особо и не люблю Родину.Извиняюсь если кого обидел.

Отредактировано Тор (2009-06-09 11:28:16)

0

522

Посто отредактировал,а то меня понесло уже хз куда там %-)

0

523

Меня обидел.
1е ты откуда сам?
2е вот таким людям пох на страну и она такая и останется.
3е я люблю родину и постараюсь сделать ее лучше.
PS: я собираюсь пойти в юстицию, а конкретно в прокуратуру. Начну с младшего следователя а там посмотрим.
Буду твою ненавистную коррупцию искоренять))))

0

524

1-е,я изРоссии.
2-е,мне не пох на страну,я говорю как оно есть на самом деле.
Да и к тому же,дапустим мне пох,что от этого измениться?Ничего!Я не в состоянии чтолибо изменить сейчас,и в будущем у меня совсем другие планы,чем менять ситуацию в стране,этим должны заниматься соответствующие лица,а они этого не делают.Утопия одним словом.
3-е,чтоб искоренить коррупцию потребуются годы.а то и десятки лет,ибо уж слишком сильно она укоренилась в России
з.ы.То,что ты патриот-хорошо :)

0

525

Печально что ты так думаешь.

0

526

Ну если всё печально,то как ещё то думать))А изменить всё это будет крайне сложно,уж поверь...

0

527

Ну в общем каждый думает по-своему.Я вот так-то для страны стараюсь,мелочи канечно делаю,но всётаки.Например мусор на улицу пости некогда не выкидываю,только в мусорку,ну там чё ещё,в лескогда прихожу,после пикника или шашлыков всегда всё в пакет и в бак,а не так как многие,пожрали и оставили.

0

528

Знаю что это мало что изменит,но зато перед собой чист  :)

0

529

Можно посты просто понабивать?звание новое хачу)

0

530

Эт приличие называется)))))

0

531

Тор написал(а):

Ну в общем каждый думает по-своему.Я вот так-то для страны стараюсь,мелочи канечно делаю,но всётаки.Например мусор на улицу пости некогда не выкидываю,только в мусорку,ну там чё ещё,в лескогда прихожу,после пикника или шашлыков всегда всё в пакет и в бак,а не так как многие,пожрали и оставили.

Если бы все следовали таки мелочам у нас в стране не было бы такого срача, который творится сейчас !

0

532

И в общем я согласен с кириллом, леха уж извини, пока у народа не изменится отношение к себе окружающим и т.д. у нас в стране всегда будет так, а не иначе  :sceptic:

0

533

Если вот так посмотреть, то в других странах тоже есть Демократия мать её, но у них нету такого беспорядка как в России, а всё почему, там народ другой, другие люди другое отношение к своей стране, а то что ты пойдёшь Лёха в органы управления, ничего не изменит, как говорится один в поле не воин, и система изменит тебя, впрочем ты сам поймёшь но позже ...

+1

534

[xNOXx написал(а):

]Если вот так посмотреть, то в других странах тоже есть Демократия мать её, но у них нету такого беспорядка как в России, а всё почему, там народ другой, другие люди другое отношение к своей стране, а то что ты пойдёшь Лёха в органы управления, ничего не изменит, как говорится один в поле не воин, и система изменит тебя, впрочем ты сам поймёшь но позже ...

Вот согласен с этим полностью.Я сам хотел написать,но решил не всё сразу)А Илья опередил мну)

0

535

Я не спорю что народ такой.
Но если хочешь что-то изменить начни с себя. ИМХО
Кароче заканчиваем цикл флуда на "высокие" темы)

0

536

Илья подскажи аниме  чтоб поржать)))
Или с кровавыми сценами, да такими чтоб прям ух!  :)

0

537

Я не Илья,но подскажу:Манускрипт ниндзя ничё так мультик,кровь,жестокость,1 раз наблюдал эротичную сцену,но я его несмотрел полностью к сожалению.Ещё есть василиск,там крови тоже много,и бабы там класс,и сцены оч интимные есть))Насчёт анме "чтоб поржать" хз,такие не знаю.Хотя не,Онизука вроде,но я его не палил

0

538

BLOOD написал(а):

Я не спорю что народ такой.
Но если хочешь что-то изменить начни с себя.

Как бы надо начинать не только одному человеку а всем, если меняться по отдельности ничего не получится, общество не даст измениться =) если  ты начнёшь менять только себя то стань как говорится "изгоем"

0

539

Тор написал(а):

Я не Илья,но подскажу:Манускрипт ниндзя ничё так мультик,кровь,жестокость,1 раз наблюдал эротичную сцену,но я его несмотрел полностью к сожалению.Ещё есть василиск,там крови тоже много,и бабы там класс,и сцены оч интимные есть))Насчёт анме "чтоб поржать" хз,такие не знаю.Хотя не,Онизука вроде,но я его не палил

Манускрип согласен мульт темовский, но врятли блуд его не смотрел =) василиска не смотрел ,  анизуку я начинал смотреть до середины доглядел, поржать там есть над чем но крови там нет ), воин волшебник луи я тебе кажись уже про него говорил  )

0

540

а вообще тетрадь смерти довольно кровавый мульт =), хотя мб его ты тоже глядел =)

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » АНЕКДОТЫ )))))