..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » АНЕКДОТЫ )))))

АНЕКДОТЫ )))))

Сообщений 541 страница 570 из 656

541

Но, всётаки самый кровавый мульт это берсерк, что ни говори =)

0

542

Вобще я сам ищу чёнить посмотреть, из аниме =)

0

543

Тетрадь смерти не оч кровавый мульт,но это моё любимое аниме))Берсерк не смотрел,так что хз.Вот ещё аниме вспомнил,"Афросамурай"называется,но там всего 7 серий,но позырить можно,крови там дохрена)

0

544

Василиск я не смотрел, но знаю о чем он, надо самому глянуть. Все остальное видел. БЕРСЕРК ууу... мой любимый, первое  время после его просмотра все подобные аниме казались такой херней)))
А вот афросамурай не, там главный герой фу, мне он на скрине сразу не понравился и я даже не стал читать про что он)

0

545

Вот блин,чё я тут один чтоли "Берсерк" не смотрел!Надо бы глянуть.Кстати сколько там серий примерно,и вообще о чём мульт вкратце?
Ещё мульт есть,"Кровь триединства",но я вообще хз про чё там.знаю что про вампиров и что крови нормуль вроде :D

0

546

Серий 25. Мульт про МЯСО... а еще там МЯСО МЯСО...
Ну а если подробней, то там дядечка с ОГРОМНЫМ ТЕСАКОМ и он там МЯСО МЯСО МЯСО...
У меня даже манга была и половину прочитал, но мульт мне больше понравился. Манга другая, хотя сюжетная линия одна.

Отредактировано BLOOD (2009-06-12 20:29:45)

0

547

От оно  :)

0

548

Ну еще добавлю =)

0

549

Полное мясо все 25 серий?Вот это круто наверно))Расслабиться после нудного дня самое то)

0

550

Ну не все 25 серий мб серий 20-22 =)

0

551

Тор смотришь неистового? =)

0

552

Нет,не палил ещё.Это аниме?

0

553

Скорей всего про ниндзю какого нибудь)Судя по названию)

0

554

Согласен с лёхой берс самый офигенный мульт =), ( но моё любимоё аниме всёравно Hellsing  =), тринити блуд ( или кровь триединства) я глянул мульт так ничё но довольно скучный, нет такого эффекта как от просмотра берсерка ))

0

555

Кстати смотрел учитель онизука ), вот там поржать моно ) но крови там нету =) , почти )

0

556

Неистовый- это берсерк (перевод)  :)

0

557

ггг, блуд решил подколоть ?, то то думаю чёто название знакомое  :D

0

558

:D

0

559

Посмотрел тут NINJA SCROLL TV сериал... такое... говно.

0

560

Интересно,что тебе в нём так не понравилось(манускрипт ниндзя)?

0

561

Лёха не гони манускрипт нинзя норм анимешка )

0

562

Я говорю про тв сериал! Полнометражка кулл, а вот СЕРИАЛ ГОВНО!

0

563

мм, ничего про сериал сказать не могу

0

564

из жж:

Во времена своей панковской молодости был я "белокурый мальчик осемнадцати годков". Ну точнее очень даже чернокурый, волосы ниже плеч и одежда джинсы да футболка - полный унисекс :) С мордашкой, которую едва коснулась бритва. И вот возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро

0

565

xxx: Китайцы, как всегда, жгут.
xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...

0

566

Я: Ольга Владимировна, вы Федорова отчислили, его в армию забрали.
Декан: Я спокойнее за Родину не стала.

0

567

xxx:
В городе объявлено штормовое предупреждение. Ураганный ветер срывает рекламные баннеры и вывески с магазинов. На главной площади города кучка скейтеров с зонтиками играет в парусную регату.

0

568

Хабаровск. Центральная улица. Идет папаша с ребенком, малому года 2,5-3. Ребенок орет за три квартала:"Бабай, бабааааай!!", ревет и вообще истерит всячески, показывая на какую-то афишу. Папаша, стыдливо глядя по сторонам, шепотом:"Сынок, это не бабай, это к нам Скорпионс приезжают."

0

569

<SanRemo> попросили ему перезвонить, сказали зовут "олег"
<SanRemo> звоню. на том конце отвечают "олег уклонов"
<SanRemo> ну у меня автоматом и вылетело "а когда он вернется?"

0

570

ххх: Шло США по шоссе и устанавливало демократию...
ууу: И сосало флаг.

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » АНЕКДОТЫ )))))