..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » АНЕКДОТЫ )))))

АНЕКДОТЫ )))))

Сообщений 601 страница 630 из 656

601

Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк.
для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл.

0

602

она: неохота идти причесываться, умываться...
он: пойдем, я тебя умою.
она: так воды горячей нет.
он: ничего, я тебя буду крепко держать!

0

603

boy: Тебя могут ограбить и изнасиловать.
girl: Это ужасно!
boy: Ну или просто ограбить.
girl: Это еще хуже!!!

0

604

2009 год
ххх: Закончил политехнический колледж, ищу работу по специальности - оператор вычислительных машин. <телефон> Роман.
yyy: Этих "машин" давно уже нет. Роман, Вы опоздали.

0

605

Везет же людям! В новостях передали, что в каком-то городе чиновник продал здание военкомата.

0

606

Ща кот пришел - взмякивает.
Я ласково:
-Ну чего тебе не хватает?
Встаю иду в сторону кухни - корму насыпать. Кот бросается под ноги и получает пинка
Убегает и прячется...
Он за пинком приходил?

0

607

Rimfa:
Мальчик упал с четырёх ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек?

AzazeLHAck:
Ответ не может быть однозначным

Rimfa:
В смысле?

AzazeLHAck:
1) Мы не знаем, кому он сломал ногу.
2) Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и далее ломать одну ногу (будь то себе, или кому-либо).
3) Если ноги всё же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнёт ломать всё остальное и к концу сломаны будут даже уши.
4) Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу.
5) Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки, а не ноги.
6) Гравитация и сила трения...
Сложная задача.

Rimfa:
ОДНУ ОН СЛОМАЕТ! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА ЧЕТЫРЁХ СТУПЕНЬКАХ!!!

Rimfa:
ТЫ СЛОЖНЫЙ, А НЕ ЗАДАЧА!!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!

0

608

MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ

Дик:
кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )

MugiwarA:
там айтишники!!! Они хомячка катают!!!

MugiwarA:
доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"

Дик:
бедный хомяк...

MugiwarA:
БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!

Дик:
пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!

0

609

У меня экзамены - как русские
не сдаются, хоть ты тресни! (

0

610

Сижу, играю за компом. Слышу через открытое окно несвязную речь из громкоговорителя. Прислушиваюсь, думаю, может ЧП какое: хлорный завод взорвался, или война там. Громко, но ничерта не понятно, от этого еще страшнее. С трудом разбираю отрывок: "собаки-великаны, невиданные дикие хищники". Ну, думаю, все, монстры-пришельцы наступают. Ан нет. Цирк Шапито приехал :)

0

611

xxx:
Купили надувную кровать и боялись что кошка поцарапает. Взяли отпугиватель для кошек мебельный и набрызгали на кровать. Кошка морщилась, но обходила её стороной.

xxx:
Мой старшенький мальчик любопытный. Взял этот отпугиватель и хорошо кошку им смазал.

xxx:
Два дня киса пряталась от самой себя...

0

612

xxx: Сегодня понял, что недалеко от дома намечается глобальная стройка - увидел как гастарбайтеры рядом со стройплощадкой кур разводят )
yyy: Это голос сверху сказал главному прорабу:
"Недостаточно еды. Стройте больше ферм!"

0

613

сегодня красил забор, комар между лопаток где то саданул, я на автомате его валиком! весь зеленый был
что-то я очкую дрова идти рубить...

0

614

xxx: Еду как-то раз на работу на электричке. Как обычно, контроллеры гонят по составу толпу студентов-безбилетников, среди которых замечаю негра
ххх: Думаю: так вот ты какой, шоколадный заяц...

0

615

Когда я с друзьями недавно праздновал и мы по очереди толкали тосты, в конце мне пришло в голову выпить за СПАРТУ =)
Теперь думаю каждую 3ю поднимать за нас... во я задрот  :hobo:

0

616

Илья а ведь когда то мы соревновались по постам, у кого больше, а теперь я тебя обогнал уже на 150 и как то скучно стало...
:)

0

617

Я понял что мне тебя уже не догнать, и уступил тебе лидерство в постах =))

0

618

BLOOD написал(а):

MugiwarA:Мимо балкона только что пролетел сапогвот ты щас не поверишь...ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ
            Дик:кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )
            MugiwarA:там айтишники!!! Они хомячка катают!!!
            MugiwarA:доигрались.Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"
            Дик:бедный хомяк...
            MugiwarA:*лять О_ООНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!

:cool:    :D

0

619

BLOOD написал(а):

И еще аниме вы мне так и не подсказали

Лёха глянь БОЕЦ БАКИ прикольная анимеха, а ещё  можешь глянуть Эльфийскую Песню ( она довольно кровавая ) =)

0

620

Я смотрю народ вы продолжаете нашу традитцию пополнением анегдотов на форум :),молодцы так деражать :)

0

621

Боец баки смотрел,отрывками правда,но вроде ничё так.
з.ы.Я гляжу старые игроки возвращаються)

0

622

Хе, старые игроки возвращаются на форум =)) в игре то их нету ((

0

623

Блин тут заценил с форума булок прикол который им выложила корка )) я пацталом был ) http://www.video.mail.ru/mail/dutya/30/42.html

0

624

п.с. это срач булок  на пб в ГЧ =))))

0

625

То,что это срач булок-знаем)Там ппц непонять кто прав кто нет,но вроде как мгс виноваты,хотя хз,я всей правды не знаю:((

0

626

Привет други! Сори за долгое отсутствие жил у друга на даче.

[xNOXx написал(а):

]Лёха глянь БОЕЦ БАКИ прикольная анимеха, а ещё  можешь глянуть Эльфийскую Песню ( она довольно кровавая ) =)

Видел я это все =)
P.S. Великан рвет всех! =))

0

627

:)

0

628

Лёха а 3 сезон баки есть ? +)

0

629

Тор написал(а):

То,что это срач булок-знаем)Там ппц непонять кто прав кто нет,но вроде как мгс виноваты,хотя хз,я всей правды не знаю:((

Всей правды не знает никто =), только сами мгсы и адры могут знать =) что у них было =)

0

630

3ий сезон Баки  :no:
Кстати щас в инете поищу мб найду кину ссылку)

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » АНЕКДОТЫ )))))