..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » АНЕКДОТЫ )))))

АНЕКДОТЫ )))))

Сообщений 181 страница 210 из 656

181

Из жевательной резинки –
Килограммов из пяти –
Можно вылепить ботинки
Для последнего пути.

Наступила осень, стало очень грустно.
У меня пропало половое чувство.
Выйду на дорогу, положу х.. в лужу.
Наступай, прохожий! На х.. он мне нужен?

Косолапый мишка по лесу идёт, шишки соберает в жопу их суёт!

Ты не пей из унитаза
Там бацилы и зараза
Дерни ручку воду слей
Пену сдуй потом уж пей

Холодную водку я уважаю,
Теплую водку я тоже люблю.
Но ежели водка в учебе мешает,
Так ну ее на хуй... учебу твою.

Ёжик по травке идёт и хохочет,
Ёжику травка пипиську щекочет,
Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписьки пришёл.

0

182

01. Ты обязан посмотреть Ghost In The Shell и сказать, что он мега-рулез. Фильм может показаться тебе скучным, но ты никому не должен в этом признаться.

02. Все, кто называют аниме мультфильмами, чмо и должны сдохнуть.

03. Если ты парень, придумай себе женское имя, если девушка — мужское. Хотя, стоп, чего это я, какое «придумай».. Сопри из аниме

04. Впрочем, если ты — элитный анимешник, тебе всё равно придётся как-то придумать уникальное имя. Но оно всё равно должно звучать по-японски. Japanese-like имена круты, даже если для носителя русского языка они созвучны с каким-нибудь ругательством.

05. Если ты не смотрел «Еву» — ты не жил.

06. Если тебе кажется, что вокруг всё хорошо и спокойно — пересмотри Евангелион, причём за один сеанс, без перерывов на сон и приём пищи.

07. Всегда качай саундтреки ко всем анимешкам, которые у тебя есть, даже если ты их ещё не смотрел. Неважно, что при просмотре ты совсем не слышал музыки или она тебе не понравилось. Если ты элитный анимешник — у тебя должны быть ВСЕ санудтреки, иначе ты лох.

08. Твой социальный статус — это количество гигабайт аниме и саундтреков, которыми ты располагаешь. Всё остально — вторично.

09. Если твой ник — имя главного персонажа популярного аниме, и у тебя много «двойников» (анимешников с таким же ником), при каждом удобном поводе рассказывай окружающим, что ты — единственный «тру» ‹имя-персонажа›, а все остальные — жалкие подражатели. Особенно если они взяли этот ник много раньше тебя.

10. А. Купер никогда не писал об играх и никогда не пользовал пиратских копий чего бы то ни было. Кроме А. Купера и рубрики «Банзай», никто и никогда не писал об аниме, что бы на этот счёт не говорили окружающие.

11. Если ты поступил в университет с первой попытки, ты не настоящий анимешник.

12. Все смотрящие аниме с голосовым переводом — чмо. Аниме можно смотреть только, повторяю, ТОЛЬКО с субтитрами.

13. Все смотрящие зарубежное кино — чмо. (см. предыдущее правило)

14. Здоровайся и прощайся с окружающими по-японски. Обязательно употребляй слова «кавайи», «нани» и «гомен», даже если не знаешь, как они переводятся.

15. Музыку неяпонского происхождения слушать нельзя ни в коем случае. По определению.

16. Равно как нельзя смотреть мультики Диснея. Ибо Ацтой.

17. R.An.Ma — ацтой. AiR — круто. Потому что в «Ранму» тебя не взяли.

18. Обязательно заведи себе ЖЖ. На худой конец — какой-нибудь другой веблог. Пиши там исключительно о том, как круто было съездить в последний раз на AiR, сколько было посмотрено аниме (необязательно) и выпито водки. На худой конец, пиши, сколько гигабайт аниме было тобой переписано за прошедшую неделю.

19. Ты должен сделать хотя бы один фансаб. Даже если ты плохо знаешь английский, с русской грамматикой у тебя ещё хуже, а к фильму уже выпущено несколько разных русских сабов.

20. Единственные приличные обложки «Великого D» — это те, что рисовали LAMP.

21. Хентай — это не рисованная порнуха, а искусство высшей художественной ценности. Все несогласные — чмо по определению.

22. Во Вторую Мировую войну Япония не воевала с войсками Союзников. Это наглая ложь анимененавистников.

23. Добудь себе навороченное мобило, чтобы можно было поставить Sakurasaku в качестве звонка. На экране тоже всегда должна быть анимешная мордашка. Иначе ты не крутой анимешник.

24. Кроме фансабов, ты обязан время от времени делать AMV’шки. Не бойся, это просто. Возьми любимое аниме, нарежь VirtualDub’ом каких-нибудь красивых кусочков секунд по 5-10, потом беспорядочно склей их и наложи на музыку. Выложи куда-нибудь в Сеть и требуй от всех многочисленных знакомых обязательно посмотреть и оценить твой шедевр.

25. Опять-же, чужие AMV коллекционировать обязательно. Можно даже не слушать музыку в winamp, а просто запускать AMV’шки и слушать их. С кухни, скажем.

26. Отмечая день рождения друга-анимешника, помни: водку пить вульгарно, но на настоящее сакэ денег у тебя нет.

27. ХАРУКА РУЛИТ!

28. Hellsing никак НЕ связан с «Дракулой».

29. Ты непредвзят и у тебя нет кумиров. А вот тот, кто уличает тебя в этих мнимых грехах — чмо и недоброжелатель.

30. Тот, кто не пошёл в кино на очередную премьеру Миядзаки… В общем, сам понял.

31. Слова «chan» и «Kobayashi» по-русски можно писать только «тян» и «Кобаяси». Плевать, что по-английски будет «чан» и «Кобаяши». Плевать, что японское звучание куда больше похоже на английскую транслитерацию, чем на русскую.

32. Все, кто .неправильно. транслитерируют японские слова — чмо и должны сдохнуть.

33. Если ты не читал Мураками — ты бескультурен и с тобой не о чем разговаривать.

34. Русскую классику читать необязательно.

35. Желательно изучать японский язык, даже если он тебе нужен, как рыбке зонтик.

36. Никогда не говори FLCL, всегда говори Furikuri.

37. Ты можешь не понять FLCL, но признаваться в этом нельзя.

38. Японский Ringu наголову круче американского The Ring. Пусть американский и зрелищней — зато он неяпонский.

39. Sailormoon — это не детский мультик, а концептуальное аниме. Те, кто утверждает обратное — безмозглые лохи, которые ничего не смыслят в настоящем искусстве.

40. Из классических музыкантов достаточно знать одного Nobuo Uematsu.

41. Если ты занимаешься кодированием аниме, помни: крут только Nandub.овский SBC. На худой конец — DivX 3 Low-Motion. Пятым же DivX пользуются только лохи, ничего не смыслящие в кодинге.

42. Записывай сотню болванок с аниме в месяц. Обязательно купи себе парочку хардов побольше — для хранения аниме .под рукой.. Потом будет удобно сетовать на отсутствие денег.

43. Если ты скачал саундтрек с английскими названиями песен, а в Сети есть японский транслитерированный трек-лист — обязательно переменуй все треки и замени ID3-теги. Ещё крайне желательна установка ОС, поддерживающей Unicode и именование всех треков оригинальной японской письменностью. Плевать, что ты её не знаешь — ориентируйся на номера треков.

44. Если тебе кажется, что твой социальный статус .стал маленьким и мягким., расскажи окружающим, что ты только что в сотый раз пересмотрел всю .Еву. за один сеанс.

45. Если не помогло — многозначительно добавь, что многое понял и всё переосмыслил.

46. Вообще, почаще делай недоуменный вид а-ля Икари-младший. Если имеются трудности — делай несчастный вид, говори, что тебе плохо и ты ничего не понимаешь. В аниме это всегда срабатывало.

47. Девушки должны подолгу бегать за тобой и спрашивать, нравятся ли они тебе. Ты же должен каждый раз гордо отвечать, что было бы неплохо, если бы они оставили тебя в покое.

48. Если девушки этого не делают — это неправильные девушки. С твоим поведением всё в порядке.

49. Также для удлиннения и утолщения социального статуса можно с умным видом рассказывать о своей давней любви к экзотической азиатской кухне. Разумеется, пробовать при этом что-то из неё совершенно необязательно.

50. Этот текст — наглая ложь, желчная инсинуация и злобный поклёп на честных и непредвзятых анимешников.

0

183

Уронили водку на пол....
Оторвали Мише руки....

Как говорил мой дед
"Водку? Теплую? Да хоть кипяченую!!!"

0

184

В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет никто не знает.
Решил Бог смиловаться над ними, оживил их и говорит:
- У вас есть 15 мин. делайте что хотите.
Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им:
- У вас есть еще пять минут
Cтатуи снова в кусты.
Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой:
- Теперь ты его держи, я на него срать буду!

0

185

Открываю цикл анекдотов про рф, многие наверное их уже слышали или читали)

перед ЧВ .....
Патр акров: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
акры: Д-а-а-а-а-а!!!
патр акров: Мы перережем всех корабелковских мужчин!!!
патр акров: Мы надругаемся над их женщинами!!!
патр акров: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

Подстригает Акр, Кору .
- Кора, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!

Подбегает Акр к чипу и кричит ну кто на меня, на него 5 Корок побежала, он их отвел за барики вернулся один. Опять ну кто на меня, на него побежала 20 Корок отвел за барики и вернулся один, и опять ну кто на меня, на него 50 Корок, отвел их за барикады вернулся один и опять ну кто на меня Толька сотня Корок бежать тут вползает один не добитый, и говорит не идите, там засада он не один, их двое.....

0

186

создали ученые прибор, читающий мысли, решили проверить его работу на каждой рассе, для этого в комнату поставили голую Коритку, и вызывают туда каждого по одному.
заходит в комнату Коррит, ему говорят:
-ударь её!
на экране появляются его мылси:да ну! зачем? лучше пойду познакомлюсь!
Ученые рады - на корритов прибор работает.
запускают Белку..
-ударь её!
мысли на экране: ага, ударь! БМАУ то забрали, а щас ударь! а вдруг оденеться да убьет..
Ученые уже отмечают нобелевскую премию, прибор работает..
запускают Акрета...
-ударь её!
Акр кааак двинет, Коритка падает без чувств, на экране пусто... ну коритку откачали..она стоит кочается перед ним.. ну ученые понять ниче не могут.. проверили все, и опять:
-Ударь её!!
Акр опять бьет бедную девушку, та падет.. её еле-еле откачивают.. на экране опять пусто.. ученые все поникли..но решаются повторить эксперимент..
-Ударь её!
и тут на экране появляется: "....а может с ноги?"

Встречаються акрет-ланчер,белка-МАУ и кора-саммон.Решили поменяться вещами на день.Белка загребла пеймона,кора базуку а акрет МАУ.Втречаються на следуйщий день и деляться впечетлениями.
Беллато:блин заберите этого уродца-воняет,срёт до упаду!
Кора:да нафиг эта херня нужна?Не подымеш не убьёш.
Акрет счастливо отвечает:Белк а белк,давай махнёмся твоя МАУ такая нежная.

0

187

Летит Белатовец на истрибителе
и на него наподает вражеский истрибител КоритОв
Белатовец смотрит в ИНСТРУКЦИю чТО ДЕЛАТь,там написано если вам Плохо нажмите вот эту кнопку
Белатовец нажал и открылся залп ис пулеметов и он полетел дальше
Нанего нападают 2истребителя Коритов и он снова смотрит в инструкцию
Там написано если вам Очень ПЛОХО нажмите вот эту кнопку
Белатовец нажимает кнопку и вылетают две ракеты и он летит дальше
НО на него налетает целый десант ИСТРЕБИТЕЛЕЙ коритов
И белатовец смотрит инструкцию там написано ЕСЛИ ВАМ ОчЕНь Очень ПЛОХО ДАжЕ ХУ..А то нажмите вот это
Белатовец нажимает и с зади него открываеца дверь и входит АКРИТ И садица за штурвал и гаварит
НУ мы сечас суцкам покажем

0

188

Встречаются старенькая-престаренькая Российская и пипец последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэпитан спрашивает нашего
- колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов?
наш кэп вопрос боцману дадим?
- не вопрос.
проверяют- так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно.
- а тидцать.
тже самое
- а сорок
опять тотже.
америкос в полном шоке,в истереке, в глазах полная паника
- а семдесят осилишь?
наш кэп вопрос боцману дадим?
боцман
- дать-то дадим но боюсь у таджиков ласты послетают....

0

189

Девушка жалуется подруге.
1. Все мои предыдущие парни были такие воспитаные ну просто скукота!!! За жопу не мацают, пиво не пьют, матом не ругаются.
Тут встретила 1го на байке с длинными волосами, пиво пьет, матом ругается, но сука когда дело до секса дошло он сказал "Извини я тебя не достоин"

0

190

Про РФ вобще тема  =)), ржунимагу =)

0

191

Стоит Корка...грустный такой..
Подходит Белка, спрашивает...че случилось?
- да от Акр сейчас меня воспитывал
- че, орал?
- нее...анал..)

0

192

Бля больше на ум не хрена не приходит)))

0

193

С форума. Тема об онлайн-играх.
Lady: Кто-то знает о случаях, когда человек был очень увлечен жизнью виртуальной, но потом события заставляли возвращаться в жизнь реальную?
BODiLAN: я знаю, чего ж не знать. В децтве, помню, в марио играл, а потом какать хотелось, и возвращался в жизнь реальную.

0

194

Нуб-Беллато хвастается:
-Я пит-босса завалил!
-Круто, а как?
-Беру пистолет, стреляю, нен стреляет - обоймы нет, я достаю обойму, роняю, поднимаю, заряжаю, стреляю - промазал, еще раз стреляю - опять промазал, стреляю третий раз - обойма кончилась...
-А от чего же, все-таки, он умер?
-От смеха....=)))

0

195

у нас происшествие
самый главный директор пришел, потыкал в аквариум пальчиком и наши рыбки сдохли через 20 минут
все боятся...

Отредактировано BLOOD (2009-04-21 08:17:50)

0

196

Из интервью Российских военных экспертов о пятидневной войне с Грузией:

В.Р.: Как в Грузии показала себя связь российских войск?

К.М. и Р.П.: Никак, ее практически не было. Когда наши части оказались в Грузии, они действовали совершенно беспорядочно. Десантники воевали самостоятельно и так, как они обучены, - только вперед, ликвидируя по пути все, что может сопротивляться. Они шли на столицу Грузии, так как не знали, что командование хочет, чтобы они остановились. И они взяли бы Тбилиси, если бы их не догнал на уазике офицер, который устно передал приказ.

0

197

Парень с девушкой лежат утром в постели
Она: поцелуй в носик он шоколадный
Он целует
Она: поцелуй в губки они шоколадные
Он целует
Она: поцелуй в ушко оно шоколадное
Он целует
Она: поцелуй в глазик он шоколадный...
Пауза дикий ржач)))))))))))))

0

198

[она] Саааш! у меня вирус завелся! (
[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
[она] дааа. программа твоя его не видит :'(
[он] хм. и что этот вирус делает?
[она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь?
[он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее.

0

199

Сидит герой расы Кора, с документами работает. Вдруг слышит звуки ударов. Выглядывает в окно и видит, что Акреты на пару с Белками бьют каким-то мелким ускоглазым морду, причем от души и не стесняясь.
- Что вы себе позволяете! -возмущенно рявкнул Герой.
- Ваше Геройство, - решили прояснить ситуацию Акреты - это -разработчики РФ, они намерены переделать второй эпизод и сделать третий.
-Ааа,(не меняя своего тона) так что же вы об них руки мараете – ногами их, ногами

+1

200

попали акрет и кора в Ад
черт:
есть 2 ада коритский и акретский! в коритском еш ведро гомна и цел день делаеш что хош, а в акрестком 2 ведра и делаеш что хош
кора разуеется всвой ад
акрет: я патриот при жизни мучался и посл смерти буду и пошел в акретский ад
через год встречаются акрет с корой
акрет6
- Ну как ты в свокм аду?
кора:
- да как всегда сьел ведро гомна и делаеш че хош1 а у вас как?
акрет:
- да как всегда! то ведер нет, то гомна не завезли!

0

201

решили ареты скрестить крота, зайца и белку.....к какому виду относится гибрид не понятно, но зверек полностью слепой любит ибатся и туп до невозможности)

0

202

У как тебя Илья понесло на рф то))))))))))))))))

0

203

xxx: А мы вот прогуляться сейчас пойдем с Лешей, а то надоело дома сидеть.
yyy: Правильно! Идите подышите воздухом, надо вести здоровый образ жизни. Мы вот только что тоже прогулялись. Андрею сигареты купили, мне - пиво.

0

204

х: Привет че делаешь?
у:Сериал смотрю по ящику.
х:Какой?
у:"Ранетки"
х:ммм эт про че?
у:Ну там как бы группа есть, как бы рок как бы поют. Вот про них и сериал.
х:Ну и как интересно?
у:Да нормально вот тока судя по их "творчеству" на них слишком много одежды....

0

205

У ЛР Кор засорился унитаз в ГШ, вызывает Сантехника-Акрета, приходит Тостер, накланяеться к унитазу (вот тут проблема.. ну да ладна..) обхватывает ртом унитаз и всасывает все в себя, выплевывает... на полу в луже лежит скрюченная белочка...
- Вот причина засора - показывает рукой на белку Акрет
на что белка хрипом отвечает:
- я не причина засора.. я в своем ГШ писала...

0

206

Илья МЫ с тобой два задрота со статусами "Ха дароф каво знаю" я посмотрел мы единственный у  кого есть такой  :shine:

0

207

Итак, кто такой нуб? Когда то мы все были нубами. А из этого следует, что не все нубы тупые существа. Есть два вида нубов:
1. Нуб, который рано или поздно перестаёт быть нубом.
2. Нуб, который остаётся нубом навсегда, таких называют нуб-чудак.
Как отличить первый вид от второго? Вот несколько признаков нуба-чудака:

1. Постоянное употребление "!!!!!!11111" и "????777777". Эти качества могут быть только у нубов. Нубы-чудаки не разговаривают вообще. Они орут!
2. Полное игнорирование поиска. И правил. Он никогда не будет искать подобную тему, а сразу создаст свою тему на форуме
3. ...ТРЕБУЕТ! Не просит, а ТРЕБУЕТ чтобы ему помогли. Он не станет в заголовке темы указывать суть проблемы, он напишет "Помогите" или "Помогите срочно!". А может быть "ПОМОГИТЕ СРОЧНОООО!!!!!!!!!!!!!!!" или "ТРЕБУЮ(!) СРОЧНОЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
4. Нуб-чудак уверен, что все обязаны ему помочь. И поэтому, не увидев в теме по аватарках через пол часа аватарку, начинает орать "НУ ЧО НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ ШТОЛИ??????????????????". И далее он так будет писать каждые 5 минут.
5. Нуб-чудак не считает себя нубом-чудаком. Он считает всех вокруг чудаками, но никак не себя. Поэтому, если вы ему напишите "Юзай поиск", будьте готовы, что вас обвинят в тупизме, росизме, идиотизме, убийстве Кенни... Вы уже неправы, раз не написали, что надо делать, строго по пунктам.
6. Если вы над ним сжалились и помогли советом, который полезен для всех, но не для нуба-чудака, который, разумеется, нихрена не понял. Далее нуб-чудак может связаться с вами приватно - по емаилу или по аське. И будет требовать, чтобы вы объяснили ему все по порядку. И он будет требовать таким тоном, будто вы сломали ногу его сыну. На благодарность не расчитывайте.
7. Хотя на счёт благодарности это я зря. Просто нуб-чудак воспринимает под словом благодарностью не то, что мы. Обычный нуб отблагодарил бы парой вебтубриками или ничем не оригинальным "спасибо". Нуб-чудак, задолбав вас с притензиями и получив то, что надо, молча свалит в оффлайн. Но благодарность может появиться так: он скажет другому нубу-чудаку, типа вот классный чел, он мне очень помог,а то я не знал как атаковать! Для вас это ещё одна попытка повеситься, для нуба-чудака - выражение благодарности.

Это, разумеется, далеко не все признаки нуба-чудака. Их намного больше.
Спасибо за идею материала Zak. Я же его переписал и портанул под RF online. Думаю, многие найдут в себе эти качества...

Глава 1.
Что такое нуб?

Nubus sapiens (лат.)
Скажу сразу, после многочисленных научных исследований принято мнение, что нуб - это состояние души.
Наукой не установлено место, где порождаются нубы, так как они возникают стихийно, и так же стихийно исчезают.
Чаще всего нубы руководствуются принципом "свято место пусто не бывает" и там, где нет нубов, они немедленно появляются, поскольку если в природе не будет равновесия, то произойдет пространственно временной запор.

По версии профессора Да вы душки! © нубы происходят из страны Нубии, что граничит с Египтом, но эта теория официально ещё не доказана.

Глава 2.
Отличительные черты нуба.

Нуб отличается от остальных людей странным взглядом на происходящее, маленьким словарным запасом, большим матерным запасом и желанием постоянно что-либо узнавать. Чаще всего, нуб выбирает себе жертву среди людей сведущих и жутко занятых, (пример: статус: Занят! Нуб: Чем это ты занят) и если он не спрашивает у них что-то в течение пяти минут, то считает, что день для него прошел зря. При этом нуб считает ниже своего достоинства ставить знаки вопроса после вопросительных предложений, зато с удовольствием ставит их во всех остальных случаях. (пример: У меня вопрос есть?) То же самое происходит с остальными знаками препинания, такими как точки, многоточия, запятые и очень многоточия.

Глава 3.
Мировоззрение модератора.

Нубы отличаются странным мировозрением - они всегда полагают, что отличаются высоким интеллектом и всегда презирают тех, кто не утверждает постоянно, что он умный.
Логические, научные, и т.п. аргументы нубом не воспринимаются, поскольку лежат вне его сферы бытия. Единственный аргумент - который они понимают - это публичное высказывание о нубе, содержащее все его вышеперечисленные свойства. Однако нуб полагает, что это просто шутка.
Настоящий нуб никогда не считает себя нубом. Нубы - это все, кроме него. Если на его вопросы не отвечают - или отвечают не так, как ему надо - это воспринимается нубом как умственная ограниченность собеседника.

Глава 4.
Что делать, если вы столкнулись с нубом.

Прежде всего сохраняйте спокойствие и не делайте резких движений. Если это деловой тип нуба, то он сам скоро перестанет ломиться в вашу асю и уйдет, сказав напоследок что-нибудь умное про вас, ваш образ жизни, вашу точку зрения, вашу асю и ваших родственников.
Если же это бездельничающий тип нуба, то готовьтесь к многочасовой осаде. Лучше всего в такой момент выключить компьютер и пойти погулять на улице, подышать свежим воздухом.
Если вы рискнули заговорить с нубом, пеняйте на себя.
Главное - не пытайтесь отстать от него ответами на его вопросы - для него это суть питательная среда. Вы только усугубите проблему, поскольку нуб прочно присосется к вам, и всегда будет бежать в асю, спрашивая про все, что его окружает, включая советы о том, как рисовать/петь/играть на баяне/колоть дрова и т.д. Кроме того, он не будет испытывать к вам благодарности, поскольку все равно сделает по-своему, получит за это и обвинит в этом вас же.
Если вы будете отвечать вопросами на его вопросы - есть возможность того, что нуб отвлечется и начнет разговаривать сам с собой. В таком случае нужно незаметно скрыться из его поля зрения.
Но это весьма рискованная тактика, ибо при этом нуб может возомнить себя гением. Есть шанс, что он перестанет задавать всем вопросы. Но это может сильно откликнуться в дальнейшем.

Глава 5.
Как избавиться от нуба.

Самый простой, но в то же время самый негуманный способ от него отстать - скинуть его более осведомленному товарищу. Только будет ли он после этого вашим товарищем?
Главное, никогда не просите нуба говорить его будущему собеседнику о том, кто его послал, так как в этом случае он обязательно это упомянет в разговоре с вашим другом.
Оптимальным вариантом урегулирования отношений с нубом - это попытаться прикинуться нубом, отвечая "не знаю" на все его вопросы. Тогда он отстанет, вы не будете испытывать угрызений совести. Но надоедливый нуб может признать в вас сородича и постоянно донимать в будущем своими гениально-идиотскими затеями и предложениями.
Самый сложный вариант избавления от нуба - это отвечать на его вопросы длинными предложениями, состоящими сплошь из специализированных символов и многосложных предложений. В таком случае нуб может заснуть или просто отойти от компьютера по естественным потребностям. Этот момент нужно использовать для бегства. В этом нет ничего постыдного, ибо в противном случае произойдет картина, описанная в других главах этого труда.

Глава 6.
Нубы vs. RF.

Нубы на форуме RF выделяются сразу. В этом проявляется основное свойство нуба - умение задавать вопросы не обращая внимания на ответы и заранее высказанную информацию.
Как каждый человек обязан посадить сына, вырастить дом и построить дерево, так каждый нуб обязан создать тему-клон, нафлудить семьсот постов за день.
Также нуба на форуме RF можно отличить по содержанию постов, а если быть точнее - по полному отсутствию содержания в написанных им постах. Редко когда нуб пишет два предложения в одном посте, кроме случаев, когда первое предложение несёт мнение нуба о теме обсуждения, а второе - его мнение об остальных обсуждающих. Также нубы отличаются абсолютным нежеланием помечать свои посты оффтопом, что они объясняют беспредельной "гениальностью" своих суждений. Хотя, возможно они просто забывают об этом, по причине простоты своей душевной, или желания заполучить лишний пост в копилку.
По этой же причине нубы не любят постить во всех разделах на всех серверах

Глава 7.
Методы лечения.

Общепризнано считается, что вылечить нуба можно только тотальной изоляцией на обратной стороне луны, но это не так.
Серебряные пули и осиновые колы тоже против них бессильны, как и модераторские кувалдометры.
Как же вылечить нуба? Увы - способ только один. Но надо знать, как себя вести, ибо нубы делятся на две категории: "Нубы " и " нубы чудаки". Если вы хотите, помочь человеку, то вам следует долго и упорно отвечать на его вопросы. Если нуб внимает вашему мнению и усваивает то, что вы ему говорите - значит, он просто новичок и вскоре он перестаёт быть нубом. Если же он кроет вас матом по любому поводу и делает всё по своему - значит, это нуб чудак, методы лечения которых нам неизвестны.
Что отрадно, некоторые нубы на RF нашли таки излечение и в будущем стали известными людьми, получали положительные медали и даже становились модераторами, что говорит о том, что не всё в этой жизни так плохо.

Эпилог.
Запомните одно - не спешите посылать человека, который стучится к вам в аську с вопросом "что такое бафф?". Всегда есть надежда на то, что он поймёт, в чем его заблуждения и займёт место в рядах наших уважаемых форумчан. Главное - отличать нуба от человека с маленьким опытом общения на форуме. Ибо некоторые нубы оставались таковыми даже через год, сохраняя свои дурные привычки, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

0

208

решили Коритка,Акрит и Белатовец реку перейти
спустились они и коритке вода была пошее и она смотрит а белатовца нет:
О Даймес где белатовец
Акрит отвечает:
Да небойся за него, я его за ручьку взял

0

209

Совет Кор. Решают как повысить поеспособность вызывателей.
Старейшина(С): Ну у кого какие будут предложения?
Корский танк из толпы: а давайте научим их носить хеви бронь, шоб у них было ещё больше дефа?
С: хорошо...Премию.
Корский асасин: а давайте научим вызывателей скилу инвиза?
С: отлично! премию.
Кастер из толпы: Мб научить их прально пользоваться посохами шоб у них маг атака была как у нас, кастеров?
С: Очень хорошо! двукратную премию!
И тут встает представитель Кор-вызывателей: Слухте а мб нам ещё пропелер с кнопочкой на пузе при";%шить шоб мы на лету всех
пи%#&чили???

0

210

бежит суммон и танк коритов от ланчев запрыгивают в болото в хараме
Ланч:
А может они дальше побежали
Эхо(читай корки):а может они дальше побежали...
Ланч:
А может ядерной ракетай зачистить...
Эхо(читай корки):
А может они дальше побежали...

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » АНЕКДОТЫ )))))