..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » ..**SPARTA**.. » СПАРТА СОСКУЧАРАСЬ ПО БОЛЬШОМУ% ОНЛАЙНА))))))

СПАРТА СОСКУЧАРАСЬ ПО БОЛЬШОМУ% ОНЛАЙНА))))))

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

ВСЕМ СПАСИБО!!!НАКОНЕЦТО КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!! :cool:

0

32

ГРАЦ вас с окончанием учебного года. По поводу онлайна, нам сроно надо ещё 10к платины чтоб ставить на день вперёд, щас гвг будет гос ставить так как ему удебнее ставить так что гвг будет более менее в нормальное время тоесть постараемся на вечер ставить, а про вечер ты вакк прав основная часть народу гамает вечером, но не все заходят онлайн хоть и могут, я про то чтоб все заходили хотя бы узнавали какие у ги планы ,есть ли пб и так далее.

0

33

Именно для этого я и захожу)

0

34

Если гвг будет в вечерное время,но не слишком поздно,то думаю онлайн должен значительно улутшиться.
Бля,я немогу понять,я последнее слово в предложении сверху неправильно написал ведь! Как правильно оно пишеться? %-)

0

35

Хыыы,а мат тут автоматом на форуме прекрывается :crazy:

0

36

Тор написал(а):

Если гвг будет в вечерное время,но не слишком поздно,то думаю онлайн должен значительно улутшиться.
*ля,я немогу понять,я последнее слово в предложении сверху неправильно написал ведь! Как правильно оно пишеться?

пишется оно как "улучшится" =))

0

37

я про тоже и говорю, щас срочно нужна платина чтоб гос ставил гвг на вечер, у нас есть 3к надо ещё 7к, и ещё  у нас почему то мало кто заходит на сайт, надо всем участникам ги надпоминать почаще на сайт залазить, а то мы тут одни для себя получается пишем.

Отредактировано [xNOXx] (2009-06-02 04:48:06)

0

38

а я теперь думаю гамать больше буду :flag: , так как пошли плохие погоды  :dontcare:

0

39

Илья, а что у Нас насчет веника?

0

40

Веник нах сломался)))
Сперва сервера слетели, а теперь я туда вообще зайти не могу))

0

41

бракел, есть отдельная тема про веник!  :mad:

0

42

Миша,а почему ты больше гамать не будеш?Чё за плохая погода пошла?

0

43

ну смари)) если хорошая погода, то целый день на улице, если плохая погода, то большее кл-во времени провожу в РФО )

0

44

уххх чё то меня на кач пробивает... %-) ))))))))))))))))))

0

45

Парашочег написал(а):

а я теперь думаю гамать больше буду  , так как пошли плохие погоды

Блять,я невнимательно прочитал :angry:

0

46

Парашочег написал(а):

уххх чё то меня на кач пробивает...  ))))))))))))))))))

Чёт хреново тебя на кач пробивает, еслиб меня пробило на кач то я бы уже 52 апнул, а ты  ёпт несчастный 50 не можешь апнуть, вообще ланчу позор не апнуть 50 =), я ещё понимаю танков им сложно апать 50 так как там затраты большие, но тут то тупо надо ЗАХОТЕТЬ

0

47

А я 47 уже!!!! :playful: И года не прошло!!!

0

48

Грац тебя =))), но 47 это не предел =) качайся до 50 вот тогда будет кул =)

0

49

Илья,я Харон ток что купил,со след недели кач до 50 буду надеюсь)

0

50

Илья когда меня пробило на кач, это было что-то, а теперь уже опять надоелоооо )))))))))))))

0

51

Меня некоторое время в онлайне не будет.Сколько именно не знаю,к сожалению.Так что не теряйте там,как смогу,так вернусь.

0

52

Давайте для "Ветки для гильдии Спарта"доступ ограничим.Всётаки это как бы ток для членов ги,а не для кого попало.

0

53

А у меня дома ремонт идет  :'(
Я эту неделю буду редко-редко появляться в игре =(

0

54

Плохо канешно,но ремонт вещь важная))

0

55

Он мну достал  :(
Двигаешь шкафы туда-сюда, таскаешь кровати, диваны, тумбочки.
Носишь строй мат на 3тий этаж без лифта, но это еще ладно.
И много другое...

0

56

Да 3-й этаж это фигня.Вот помню,когда друг в новый дом переехал,там всю мебель пришлось на 8 этаж без лифта поднимать.Я там чуть не здох,особенно когда диван тащил %-)

0

57

Я тут подумал... и с ужасом обнаружил, что РФО меня больше не привлекает... скорее привычка чем желание... у меня такое было в ЛА2, собственно от этого я в РФ и пришел.
Это началось еще прошлым летом, когда у мну комп сломался и я почти 1 месяц не играл. Вот тогда у мну была ломка и я... сломался что ли и рф больше не приносит былой радости при входе в игру...
Но когда я попал к вам открылось как бы второе дыхание и меня вновь затянуло, но экзамены оторвали меня от игры  и теперь у мну снова.. затишье.
Вхожу в игру и хз чем заняться, чет ничего не охота, да еще и народу мало там...  :(
А может надо бухнуть и все пройдет?  :)

0

58

А ничего удивительного,учитывая что ты играеш с прошлого лета.В РФО мало чем можно заняться.К тому же обновления ставят очень медленно.Вообще,читая форум.заметил,что многие игроки остаються в РФ ток из-за друзей,которых они тут приобрели.Попробуй за др.рассу погамать,разнообразие всётки как никак будет,мб снова потянет.

0

59

Тор написал(а):

А ничего удивительного,учитывая что ты играеш с прошлого лета.

Я играю года 2-2,5(мой первый перс  был кора танк на аномии :) ) и до этого мне нравилось и тянуло)

0

60

Ёпт,ты чё,с самого бета теста играеш? :huh: Так ты отец уже :rofl:

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » ..**SPARTA**.. » СПАРТА СОСКУЧАРАСЬ ПО БОЛЬШОМУ% ОНЛАЙНА))))))