..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Новости » Пожелания и предложения!

Пожелания и предложения!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Если есть какие нибудь поджелания и предложения отписывайтесь не стесняйтесь!!!

+1

2

Обращение ко всей ГИ, что бы почаще мы все бы собирались... в он-лайне... а то больше 8-10 чел я не видал....

0

3

Всем привет) пожелания такие: Када я качался я переменял в день по 5 - 10 Гильдий и остановился на Спарте, хз почему но мне нравится атмосфера и участники, конечно иногда не нравится что чат пустует Гильдии но стараюсь исправлять это а так я хачу и думаю у нас (я себя уже считаю кусочком этой Гильдии) поднять гильдию до самой Акуенной гильдии ну или почти) короче нада просто быть зе бест) вот

0

4

MackFlury написал(а):

Всем привет) пожелания такие: Када я качался я переменял в день по 5 - 10 Гильдий и остановился на Спарте, хз почему но мне нравится атмосфера и участники, конечно иногда не нравится что чат пустует Гильдии но стараюсь исправлять это а так я хачу и думаю у нас (я себя уже считаю кусочком этой Гильдии) поднять гильдию до самой Акуенной гильдии ну или почти) короче нада просто быть зе бест) вот

Это все конечно понятно что чат молчит, ну ты представь вот фармлю я или коры мочу и тут начинает че молчим, почему тишина ну и все в таком роде. Как мне скажеш поступить бросить все и начать переписываться с ГИ? Зачем, освобожусь и получиш от меня сообщение. А еще мож я просто отошел, а ты сразу думаеш что я нехочу переписываться с ГИ, это не так гильдия нормальная нуту смысла мне молчать, так что есть у каждого свои проблемы и свои дела. Так что все норм.
!!!!!!!!!ВСЕМ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!!

Отредактировано Flash (2008-02-12 09:32:49)

0

5

Народ плз флуд в соотвецтвующей ведке!

+1

6

ГГГГ! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ВОТ, кстате, я тоже раньще из 1 ГИ в другие переходил, но всем уже, наверно понятно, что это на самом деле КЛАССНАЯ ГИЛЬДА!!!  но я не про это) есть предложение, еси кто хочет, 16 числа, в 20:00 по Москве, можно поробовать кач в ГЧ, ВСЕМ 47+!!!!!!!!!!! буду ждать ответа!

+1

7

предлагаю всем обменяться номерами ICQ что бы лидер ГИ мог нас известить о событиях... думаю так будет оперативно... учитывая что квип может нам организовать что-то типа чата, думаю он-лайн общение будет более продуктивно... желательно разыскать всех учасников ГИ и связаться

+1

8

кстати да хорошее предложение насчёт аськи!

0

9

Вот вот! Так что жду сообщений от лидера ГИ, Аська моя уже написана.

0

10

Есть СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛИДЕРА ГИ!!!!!!
Не надо ГвГ во время ЧВ!!
Даже если союзы и все такое! Вот седня кто не успел выйти заработал -2500 ОС!

0

11

Ну сорь дело в том что это единственное свабодное время для гвг на 17-00 мы не успеваем ставить так как назначать надо в 12 ночи по москве но с управы и совета нет в онлайне нужно чтобы  всегда было 3 человека с совета управы  помимо меня но ито не факт так как в подги  в упаве совете  максимум 1 человек который в онлайне бывает поэтому мы не успеваем на 17 ставить!

0

12

Предлогаю голосовать за время гвг но с учётом таво что  управа в онлайне будет !!!!

0

13

Я за голосование, извести всех кто состоит в управе и договорись о голосовании, думаю так будет лучше.

0

14

Тема с голосованием за время гвг создана в новостях!!!

0

15

Есть дем ги на этере если нет предлогаю качнуть 1 на всех

0

16

SuperPups написал(а):

Есть дем ги на этере если нет предлогаю качнуть 1 на всех

Я за, Пупс начни, акк и пас к нему раздашь кому считаешь нужным, пудет возможность качну тоже...

0

17

есть дементр тока он у клика на акке уже 39 лвл и у мя на левом акке есть тока дохлый  28 вроде

0

18

ПРОГА ЧТОБ ГАМАТЬ В 2 ОКНА

0

19

клик ссылка не работает в 2 окна  :cry:

0

20

все работает... проверил

0

21

эта ссылка кидает на др сайт там клькай на
Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку: 
http://tanchila.narod.ru/2wind.rar

0

22

вопрос че делать с этим архивом ?

0

23

MackFlury просто разархивируй все файлы в папку с игрой, все заменяя, и можешь играть

0

24

:cry: народ я лаймер киньте на асю 355704194  :D

0

25

сорь у мну квип чёт файлы кидать не хочет никак

0

26

в квипе нуно разрешить принимать файлы... вечером мож че придумаю, и выложу сцылку ;)

0

27

Предлагаю.... распустить ГИ. И создать по новой. Но уже более серьезно отнестись к приему новых членов. У нас 90% ГИ не играет. и люди играющие, с неплохим он-лайном уходят. Скоро так никого не останется... Подумайте над этим, мне кажется лучше начать с начала. С опытом ТАнча и Клика, мы вернем быстро себе те же позиции, что и щас, а потом и превзойдем...

+1

28

Да короче давайте ГИ распустим а то какойто бред идет половина не играет, да какая половина максимум 10 человек появится от силы ЖЕПЬььь..... Я пока сам забил на игру поднимаю ап5 как подниму появлюсь за меня волчара появляется, так что давайте ее пока кил и создадим новую. Просто начнем нормальных челов брать

0

29

Короче надо выгонять челов с 35к ос на}{ они нужны от них и толку нет

0

30

хз када ты был 41 от тебя я думаю толку маловато было ) так что надо давать шанс тем кто с 35 к ЦП и кто играет
а по поводу того что 90 % ги не играет я орал весь февраль
щас на игру нету времени, надежда только на апрель када будет отпуск и универ будет для меня закрыт)
Зачем распускать можно просто выкинуть всех и все)
еще лучше идея просто кому то надо стоять весь день орать итп Ги прием в ги с хор онлайном и хорошим ЦП и левлом итп
трудновато весь день так делать, толку от того что распустим? серавно можно просто выкинуть всех кто не играет и все тут ) останется тот кто играет) если все же вздумаете распускать ги и новую заводить оставьте ее мне ) второму чару ) а  ланча мак флури в новую )

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Новости » Пожелания и предложения!