..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Новости » Пожелания и предложения!

Пожелания и предложения!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Flash не ты чё прикалываешся ги распускать не нада у нас траблы с инетом было терь анлим поэтому норм щя делать будем набор и чистку так что никакой речи о убийстве ги не должно быть

0

32

ВСЕЙ ГИ ОСТАВИТЬ СВОИ КООРДИНАТЫ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ, ПООБЩАТЬСЯ И ПРОСТО КИНУТЬ ПРИВЕТ. ICQ, E-MAIL УСТРОЯТ :)

+1

33

а ещё проще настройте профиль выставите там номер аськи и мыла

0

34

Всем прив извените долго не мог попасть на наш сайт все времени не было (((
у мня такой вопрос как в 2 окна играть оч хотся  :writing:  помогите плиз можно на мыло прогу скинуть буду оч блогодарен Blood82@mail.ru

0

35

Осада чёт попытался закинуть те на мыло но не получилось пиши в асю по ней скину

0

36

я скинул уже ) ему на мыло и на два окна и патч на интерфейс

0

37

огромное спасибо люди  :yep:

0

38

Кстати, люди... вы в чате поосторожней про два окна и все такое, а то не дай бог забанят

0

39

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
СКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ "ТИАМСПИК" (клиент) ПОПЫТАТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО В НЕМ И ГДЕ! (ин-фы море в и-нете)
ЗАПУЩУ СЕРВАК ПОПРОБЕМ ПООБЩАТЬСЯ  В ГОЛОСЕ!
ОТПИСЫВАТЬСЯ МНЕ В ИГРЕ!!!

:idea:

0

40

Народ ссылка на 2 widows устарела перезалейте на народ плиз если кто может!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо

0

41

проще асю напиши в профиле по аське скину

0

42

Помните... я все еще с вами... хоть меня и нет :) я как тот суслик... которого никто не видит, а он есть! :)

0

43

ах ты тушканчик давайте возвращяйтесь ужо!!!

0

44

Чето пишут что такого файла несуществует что за хрень???

0

45

ты про какой файл то?

0

46

Народ всем прива !!! вы незабывайте сто все находяться в разных дородах и промежуток времени у всех разный вы появляетесь мы уходим, да и народ кто работает кто отдыхает !!!!

0

47

Дарова! :) Ну... можно сказать скок у тя времени от МСК. У меня +2 (наскок знаю, Клик и Танч так же)....

0

48

Кстать, такое от предложение - отдельную веточку на форуме создать для эвентов)
+ по идее, можно мутить от гильдии Квесты-ролёвки. Так известность поднимем ги)

0

49

да так то думали об этом посмотрим подумаем еси чё придумаем отпишем!

0

50

кстати тут в профиле есть часовой пояс ставте свой мб проще будет сматреть и знать кто когда лазит!

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Новости » Пожелания и предложения!