..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Ну, начнем флуд )))

Ну, начнем флуд )))

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Прива, участнеги ГИ ..**SPARTA**.. !!!
Пишите тута, общнемся!

0

2

Как вы смотрите на то чтобы чуток о себе рассказать?

0

3

Вот ребята есть к чему стремиться :)

0

4

Может и у нас на ОФФ тоже будут такие же осадочки

+1

5

Видимо еще мало народу знает про сайт. Жаль... так бы поболтать ;)

0

6

Да народу мало кто знает  поэтому нада говорить всем в ги да и так  тем кто без ги тоже

0

7

Надо на офф форуме отписаться, что типа есть у нас сайт, пусть желающие зайдут... и в ги постоянно говорить

0

8

Угу надо тока там почистить надо ато кривенко создал тему терь там флуда дофига

0

9

Всем привет ))) это дайте мну тут права хатя бы )) а то в Гильдии уже 2 месяца никак не могу права заработать))
ладно мечты опять) все равно всем привет )

0

10

и еще создайте тему участники Гильдии типо анкеты чтоли ) продумаайте ) и побольше разделов из реала чтобы знать кто что в Гильдии итп )

0

11

MackFlury написал(а):

Всем привет ))) это дайте мну тут права хатя бы )) а то в Гильдии уже 2 месяца никак не могу права заработать))
ладно мечты опять) все равно всем привет )

ГЫ.... MackFlury ты че так сильно рвешся к власти? зачем? Даже если хочеш быть в управе ты набей так 100к ОС и будет тебе счастье, и жизнь покадется раем. Так что мочи кор, вали белок и почаще на ЧВ ножками топай

0

12

ВО! Народу-то прибывает

0

13

я позавчера купил ПУ интовую +4 теперь каждый день набиваю ЦП ) ваще кульно разлетаются коры с белками)
и еще насчет ЧВ, сеня зашел шрама нету че мы брали чип чтоли ? там еще написано что 2 победы из 4, че вообще происходит я пока ехал в поезде в москву за сутки че произошло на серваке кто нить расскажите)

0

14

ну вот пол часа игры и +3,5 ЦП) так что скоро 100 к ) будет

0

15

создайте тему кто что продает и почем ) я думаю лучше своим продовать чем на ауке так лучше будет)
P:S Ксения собчак сосет как лошадь)

0

16

дааа.... с пухой на +4 мона порулить... щас стремлюся к этому...  :suspicious:

0

17

а че на калианах не наформишь ? 60кк ?

0

18

Уже нафармил 77кк ;) тока шмот итовый 47 купил... все.. денех нет

0

19

Блин у нас с Klik ом  опять траблы с инетм ппц просто сил нету целый день  делал список ресов  а теперь и поиграть не магу  :/

0

20

БЛИН! у меня наверно никогда не получится накопить сумму красивую, я трачу все СР на заталивание(((((( ВОД ХАВНО!)))

0

21

прикольно свой фору есть))) надо всю ГИЛЬДУ сюда пожтягивать)

0

22

ММММДДЯЯЯЯЯЯ!!!!! обожаю нашу ГИЛЬДУ и её участников!) с ориентацией норм всё!)))) чтоб ничего не подумали!)))

0

23

Клик, ЖЖЖЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!!!!!

0

24

вы б хоть ники как в игре писали или подпись танч и клик ) а то хз кто из них клик ) а кто клиик )))
че там с союзом с белками ? и вообще как дела там ?

0

25

Союз - мертвое дело, но вроде как начинаем выравниваться, жаль не могу быть на ЧВ, т.к. работаю.. и получается что не игра а сплошные ЧВ... На выходных постараюсь быть... если все будет норм...

0

26

ну вот за ночь 11 к ЦП ) этер рулит плиа ) уже 60 к )

0

27

и еще почему нету клика в игре) тоесть в Гильдии

0

28

MackFlury ево нет в ги потаму что он подги пока поднимает!

0

29

Итак что надо будет подГИ покачать;)

0

30

чтобы нас ибошили )? он их на альфах качает всех чтоли ?

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Ну, начнем флуд )))