..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Ну, начнем флуд )))

Ну, начнем флуд )))

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

MackFlury
а чтож тут не понятнова у нево 1 i у меня 2 II гыыы

0

32

да по пьяни пока сообразишь у кого сколько I ) стока времени пройдет )

0

33

А ты не пей!  :D

0

34

хорошо когджа есть сайт гильдии  :tongue:

0

35

Очень даже хорошо. Привлекааем актвно всех участнегов ГИ сюды. И не забываем писать свой номер  ICQ для связи.

0

36

Помнится до нового года когда покупали РР по 2.5кк пачку вот это было круто я тогда наворился купил себе все что нуна ПУ+4 да и монет гору купил :)
Смотрим все мои скрины

Отредактировано Flash (2008-02-14 15:07:25)

+1

37

блять че за онлайн гильдии такой) из 40 тока 10 играет акуеть просто, хз почему то негатив возникает потому что из гильдии надо сделать нормальную гильдию, а пока видно тока что 10 15 людей играет а остальные так для массы, танч я думаю  ты согласен будешь со мной в этом, подумай пожалуста над этим.
Зы: 71 к цп ) но я не в управе ) нада 100 плиа)

0

38

MackFlury Это всё понятно щяс они для мебели для ос потаму как щяс у всех каво берём ос 40к не больше поэтому пока так как будет народ тянутся  так будем кикать такчто всё норм будет

0

39

нада нада тянуть и просто заменять  мебель на норм пациков 43-46 левлов, я к вам вступил 39 и ЦП было мало, теперь почти 46 и 71 к ЦП )

вторая тема, раздели друга в рф серв аномия белка, 41 42 левл все сняли че делать ? куда и как и что говорить, кто нить знает ?

зы: кроме wwwsupport.rfonline.ru там уже был  и отписал)

0

40

А как раздели-то?!

0

41

ну нету ничего, как как )) я хз и он хз

0

42

супорт рулит мне быстро всё вернули

0

43

18 к цп  набил за ночь, слил при этом 4 к и того 22 к ) короче скоро за 100 перевалю )

0

44

MackFlury грац  :D

0

45

Молодца!  :D

0

46

я тоже за 1 день 5к ОС слил и сверху 21к ОС набил)))) ЫЫЫЫ

0

47

:D сенкс , стараемся для Ги) ну и для статуса ) ну и для прав ) ну и просто уже в кайф в промежутках между фармом нипашить кого нить )))

Отредактировано MackFlury (2008-02-17 21:10:48)

0

48

писец утренне чв ) чем то прикольно ) када в два оана играешь и за ланча и за берса белку )

втарой писец то что сервера на чистку закрыли

0

49

MackFlury а чё за ник у белки?

0

50

MackFlury, ваще молодец, так и рвется в первые строчки списка ГИ ;) Одобряю стремление...  :D

0

51

властолюбив блин   :D

0

52

ага ну прям как я  :cool:  :lol:

0

53

ник белки MoHiTo 39 надо до 40 поднять и  пт на нем качать танку ) есть еще кора 40 )
чесно говоря я хачу чтобы гильдия была норм ))
кстати я 46 взял утром)

Отредактировано MackFlury (2008-02-19 01:15:50)

0

54

ХОЧУ ТОЖЕ ПОДПИСЬ НОРМ!!!!!! А ТО ЧЕ ЗА ФИГНЯ?!?! "МАЛО БЫВАЮ"!?!?!?!? АААААаааааааааааааааа!!!!! :)))))))))))))))

0

55

Ешкин кот, дали "ИНОГДА БЫВАЮ"  :blink:

0

56

Клик ты че собираешся возвращаться в ГИ или пока трою незаюзаеш не придеш?

0

57

я наверное пропаду на этой неделе мало буду появляться ) надо в подмосковье к брату в армию сгонять сгреть вкусняшек симку лавэ итд, и еще работа (надо за месяц хоть чуток поработать, а то халявничаю), и еще учеба ) нада ссесию перездать)))

0

58

аааа, мегахачунщег пропадет не надолго, есть щанс оторваться по ОС от него  :D

0

59

))) и у меня щанс есть его обогнать))

0

60

И еще, нашли тут ы FLESH'ом модификатор интерфейса на клиент + ускоряет загрузку, отключены ролки, итересная штука, предлагаю поюзать вот ссылка, http://ifolder.ru/5415623 (около 5 мб) внутри архива есть описалово

Отредактировано Vol4ara (2008-02-19 14:46:56)

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Ну, начнем флуд )))