..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Ну, начнем флуд )))

Ну, начнем флуд )))

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

:D в птяницу буду всю ночь играть) сеня все зачеты завалил опять))

0

62

А я типа создал пару норм тем, мне тоже плюсик кликаем )))

Отредактировано MackFlury (2008-02-19 18:28:19)

0

63

если не отвечаю на пм, значит пт качаю на белке) а сам сплю)

0

64

Хы! Дали статус "Нормальный онлайн"... с нетерпением жду следующего, до жути интересно что будет

0

65

MackFlury, ты в Асе хоть бываешь? а то я те написал, а ты молчишь...

0

66

дарова) последние 3 дня качаю пт на белке сам на работу ухожу, асю занимают тут люди ) и садятся в три окна ланки ) весь день и ночь так стоит комп 2 окна рф и три ланки ) и еще я тока что сдал зачет после шалухи )

0

67

че то я не понял почему выгнали макфреша?

0

68

MackFlury это твой чар???

0

69

да мой ) я просто ему хачу профу сменить на карателя и пока что пт качал дист с 1 до 54 качнул защита за одно и бб так что пока работал все это  время время не терял в рф )
клуб уже принял его в ги) я его буду поднимать ближайший месяц, у мну проблеммы с сесией препод 5 раз валит на одном предмете работаю 5/2 в неделю так что трудновато пока ) время время ....

0

70

и вообще АП) :cool:

0

71

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поднял сервак АП 5 скоро выложу скрины. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

72

Чет флуда даже нет... АП!

0

73

Всем превед прошу не путать c klik ом ))))))) я другой клик )))

0

74

Klik'а забанили причина и срок бана выясняется!

0

75

Бугага бу :)

0

76

усё, мя разбанили, терь начну норм играть (надеюсь) :)

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Ну, начнем флуд )))