..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Чип Вар

Чип Вар

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

тема посвящена чип вару)
сеня было акуительное чв, када после ядерки мы оказались около своих барикад, подошли коры к барикадам, и тут скрю скомандовал в контратаку, вот это было прям в кайф када стока акров ломанулось и просто втоптало кор, белки конечно не порадовали на чв, особенно своей ядеркой, за чв умер от ядерки раза 4, и вообще всем надо на чв ходить ведь это и есть суть игры в частности)

0

2

Для меня ЧВ пока грустная тема... Убивают часто... или доблбишь кору, почти убил, а тут подошел хай, и завалил... ему ОС, а мне кукишь с маслом...

0

3

Вот возьму 47, заточусь, пушку норм добуду, тогда активным участнегом стану ;)

0

4

ты прав) но иной раз Цп можно перебить) лишний дамаг в чв это очень хорошо, я слил много Цп во время чв кача и тд, каждый по разноу думает ) просто приятно када вся раса ломится на кор ) прям кайф

0

5

Дык я это понимаю, просто не люблю бесполезно гибнуть. А из-за графика получается что либо я тока на ЧВ либо мимо... утренее для меня в 9 утра - я на работе дожен быть, дневное в 17.00 - я все еще на работе, ночное 01.00 - блин, но мне спать надо, на работу же :(

(указано метное время, от МСК +2)

0

6

а я на чв соло не валюсь смысла нет дамаг небольшой я халявничаю также как и хаи они бьют я добиваю  :D

0

7

Лучше наш добьет корку, чем ихний хай нас! :D

0

8

всяко а ещё лучше самому добить их хая  :lol:

0

9

сеня прикольна было )
50 добил которого чугун бил) 1,5 цп мне дали и танч был в пати ) ему 500 цп еще от этого перепало ) потом чип добили и много чего собрали правда хлам но некоторые вещи норм )
короче чип вар рулез ходить всем)

0

10

ыыыы кул

0

11

Скоро, скоро, осталось совсем не много, всего-то точнуть куртку и штаны на +2 (47 ПУ), шапку против смывки бафа, ТАПКИ МИНИМУМ +4, перчи на точность и... все в бой....

0

12

Чип Вар ЗЛО!!!!!!!!!! Дебаф достал((( вчера на ЧБ убил какойто архонт с одной плюхи и эта плюха равнялась -2000 цп(((

0

13

ЧВ посещать нужно всем,так как от каждого из нас зависит его исход.  Главное собрать нормальную патю чтоб ЦП всем доставалось :flag:

0

14

А толку? хрен кого выделиш с такими лагами, лучше пб фармить.

Отредактировано MeK (2009-04-15 19:56:26)

0

15

Мек, эти сообщения уже очень старые =) по датам посмотри, этих игроков уже нету в ги =), так что сильно не напрягайся =)

0

16

нокс, а как ты думаешь они когда-нибудь вернутся?  :)

0

17

Некоторые возможно да, но большая часть нет )

0

18

ну хоть что-то радует =)

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Флуд » Чип Вар