народ хотел бы узнать насчет ГИ . у меня такое ощущение что из ГИ играю от силы всего 10 человек все остальные просто мебель. я б хотел попросится с совет чтоб хотяб чемто помогать ГИ набором народа если вы конешно не против . и еще хотел бы узнать какая разница сколько ОС главное онлайн и лвл а ос будет .
ГИ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-03 16:00:38
от ЦП я так понимаю зависит уровень ги) а про мебель месяц всем говорил всем было пофиг) проснулись)))
я с тобой согласен, хорошия мысль )
Поделиться32008-03-04 08:09:02
народ хотел бы узнать насчет ГИ . у меня такое ощущение что из ГИ играю от силы всего 10 человек все остальные просто мебель. я б хотел попросится с совет чтоб хотяб чемто помогать ГИ набором народа если вы конешно не против . и еще хотел бы узнать какая разница сколько ОС главное онлайн и лвл а ос будет .
В совет тебе придется поробираться самому, 120к ОС и ты в совете... так что дело за тобой.
Если ты знаешь норм игроков, и можешь точно сказать что они будут играть, набивать ОС, не кидалы, то сообщи совету и лидеру ГИ, думаю что примут с радостью...
Поделиться42008-06-18 16:05:03
по-этому поводу могу сказать одно, что от ОС зависит ещё и твоё положение в ГИ ! если ОС много то ты попадёшь в управу и будешь помогать ЛГ!
от ЦП я так понимаю зависит уровень ги) а про мебель месяц всем говорил всем было пофиг) проснулись))) я с тобой согласен, хорошия мысль )
если кто не видит,то посмотрите на состав ГИ! Управление и ЛГ стараются улучшать его!
Так что дерзайте друзья!