..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » ..**SPARTA**.. » посвящается всем спартанцам

посвящается всем спартанцам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

всем привет)
меня давно нету в онлайне, я очень жалею об этом.
На данный момент я посещаю все пары т.к ужасное состояние в универе у меня, + работа и тренажерка
начинал на азурии за белку с первого дня сервака быстро прокачался до 46 и бросил тоже.
Мини рассказ что там:
Топ ги всегда, гл постоянно архонт но не чесно (тупо за лавэ), в ги полный срачь, каждый день из за меня кто то покидал ги, я очень много ругался там )) с патриархами со всеми перекусались общались со всеми, предтельство за предательством чертей до жопы вообщем. как то дошло до такого что с гл сраться стали в чате и просто тупо 3 часа стояли в вк не качавшись кусались дошло до того что он вышел с ги и на меня повесил две ги тоесть под ги и основной состав, но эт все решилось через три дня када мыс ним как норм пацыки поговорили. чв никогда так не любил как на азурии, каждый день 1-3 сломаных Бмао и 100-150 фрагов +10-25 к ЦП. было клева. каждый день когда заходил гл в онлайн писал мне сразу "привет, что опять не поделили, почему он вышел с ги" )
Вообще тема создана потому что когда я играл на аномии и не было ничего у меня, меня принял клик и танчила, я был 39. Пацанам респект. из всех серваков и всех ги где я был это самая ахуительная, ну и пох что она не топ и гл не в архонтах, атмосфера спартанцев просто хорошая, играть было приятно, не то что на азурии. мне было очень приятно играть с вами ребят.
ТО ЧТО Я ПИШУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я БРОСИЛ РФ НАВСЕГДА. придет время и я начну опять. Просто суть темы в том что мне очень приятно было играть с вами. Осада волчара клик танчила айтелко зомби кверти и еще человек 10 которые на то время играли.
кстати ланчи рулез ))) када 100 ланчей встают перед чипом тупо и гасят все что к ним движется это ппц Бмао за секунды разбирают)
Ребят я знаю что у вас все получится вы много чего добьетесь )
Кстати быть глом такая жопа )) эт я понял када на 7 день сервака нового мы с глом создали под ги для гвг первыми из всех ги. и глом под ги я был ) вторым чаром. Это было нечто. стока нытья итп тока 1 чел был красавчик на калианах молча до 47 с 40 прокачался ничего не просил итп.
всем уважуха и респект ) на район пишите письма )
я часто захожу на форум ) смотрю новости читаю )
вроде бы все ) ....

+1

2

Мак те тож респект и уважуха :) Ги реально класная,тя полностью понимая так как сам ща работаю до позна
в РФ зайти некогда,НЕБРИТЫЙ Волчара Клик Клиик Танчила Кверти  и очень жаль что отнас ушел КУ10 :( ВСЕМ РЕСПЕК  Огромная уважуха всем отменя большой +
Но есть обида зачто меня из Ги выкинули :( оч обидно :( :( :(

0

3

Мак, помни, что мы тебя здесь помним и ждём:)
иногда скука -все играют в молчанку, тогда и вспоминаю тебя, суперфлудера)))

Отредактировано ЙаТёлко (2008-05-18 09:06:47)

+1

4

мак и осда еси вы не в спарте то кидайте заявки и всё будет в ШИКАЛАДЕ =)

0

5

я уже мого раз гидал заявки но мну так и не приняли :( еще раз напоминаю что гиматьособо сильно не могу так как работаю и поздно домой приезжаю :((((( мне самому оч обидно но увы не мы такие жизнь такая штука :))))
ВСЕМ ПРИВА!!!!!!!!

0

6

Всем превед вы не поверете но я участвовал в создании ГИ даже когдато был в управе) но это было так давно (
Сначало гамал ланчем потом както наскучило и решил кравтером покачатса- турели дебафы кравт шмота рес ух понравилось
потом захожу ланчем нет мну ни в управе ни в Ги выгнали меня за прогулы(((
попросилса теперь кравтером
но я зря время не терял накачал кравта уже до 44 до апа 15%  кравт на ГМе все пытаюс 45 шмот сделать пока ни как. читал что кравтом прикольно фармить на калянка на 45 лвл ну вот и проверим.
МЕЧТА стать 50 и впиндюривать на право и на лево сеть и вирус на запрет востановления хп ))))))))))))))) ТРЕПИЩИТЕ ВРАГИ.
а ну да и инт шмот 50 и все на +4 нет нет лутче+5 покровы Ы)))

0

7

Да ребята все молодцы! Гильдия у нас хорошая дружная. Уже в ТОП вышли! Это замечательно! Продолжаем в том же духе! Но главное что все мы друзья!

0

8

вышли прокрасовались и хватит  :canthearyou:

0

9

в общем как уже было сказано в других темах нужны заинтересованные люди!кстати по секрету состав ГИ будет пересматриваться,думаю что нам нужны те,кто у нас был в ГИ,очень даже. ребята но онлайн у нас сейчас совсем не тот! к осени наверное будет лучше,когда все отдохнут. будем ждать

0

10

Всем прива))))))) Осада как дела че на юелейку не заходиш????? :writing:

0

11

Бл.......КОРА такая лажа лучше акретов не че нет

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » ..**SPARTA**.. » посвящается всем спартанцам