..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » ..**SPARTA**.. » Кравтер как боевая единица?????

Кравтер как боевая единица?????

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ну начнем

0

2

у меня 2 вапроса
1. кто шпулял из гранотомета тозаметил что дебафы на монстров не всегд кидаютса. Зависит ли пт ПУ или ДБ на % удачного наложения дебафа, а также на что лудще точить геник 40 лвл?
2. зависит ли атака турелей от пт ПУ или ДБ???

0

3

*чешет мозг*
а нахрена точить гранатомёт??? На монстров дебаф не так важен, как на другие расы. Рана и сеть тож не на всех мобов кидается, а на расы вродь 100% идёт.

0

4

неа на рассы нет у всех есть сопротивляемость к магии и всей подобной бяке!тут правит наш любимый корейский рандом! =) грен хз на чё точить но всяка не невежами!  и ничё у крафта не зависит от пт пу и диста

0

5

На дальность мона точить)

0

6

Считаю что СПЕЦИАЛИСТы важная боевая единица в нашей империи! Вот один пример: бьём в сетке armor(белка такая сильная очень) три 49 и tratatyshki(патр) эффект нулевой! ХП даже сбить не можем(армор с щитом) подходит спец ,снимает бафы,  дебафает armora и вуаля он почти умирает) почему почти? просто в последний момент успевает сделать ТП видимо в шахты на ЧВ(а может и чит) это неважно! ГЛАВНОЕ что я хотел этим сказать,что у нас СПЕЦ как маги в других расах! они очень помогают и можно свалить любую уворотистую белку или супербронерованнного танка! так что экспериментируйте! Удачной всем охоты!

Отредактировано NikolausGOD (2008-06-18 16:14:03)

0

7

на дальность нелья точить ((((((

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » ..**SPARTA**.. » Кравтер как боевая единица?????