нус задоты начнемс
ЗАДРОТАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-04 22:38:56
Недавно по телику смотрел сюжет про то что псииаторы выделили привязаность к онлайн играм как отдельное заболевание. (назовем его ЗАДРОТСТВО - по нашему)
приводилось куча примеров и все такое ну меня насторожили проивление признаков задротства:
-задрот чуствует дискомфорт в то время когда он находится в доли от комьютера
-задрот чуствует гнев и негодование когда он не может зайти в игру или его выкидывает из неё
-когда задрот говорит об онлайн игре он говарит возбужденно и быстро
-и.т.д
приводите свои случаи из жизни которые можно класифицировать как задротство
-например у умоего друга есть брат который в примом смысле слова спит за компом а когда просыпаетса сразу лезет в гамить.
-и еше както расказывали: парнишку мть порасила схлдить за хлебом в магазин, а он её в ответ: мам ЛВЛ АП важней похода в магазин)
приводите свои примеры или пишите что вы вобше думойте об этой теме
Поделиться32008-06-05 02:10:57
*чешет мозг*
дискомфорта в дали от компа вродь нету) Негодование при логине... Хм... Ну имха эт нормально, то ж самое если не открыть дверь/бутылку негодование возникнет). Раговоры.. хз. не замечал)))
А так - прикольно)))
Поделиться42008-06-11 10:23:38
ыыыыыыыыыыы знаю таких со всеми признаками но не буду говарить кто это ))))))))))))))))))))
Поделиться52008-07-03 01:29:19
это не я
Поделиться62008-07-07 18:54:23
эээээ..... задротсво это харашо но так вся жизнь пролетил ведь.... много лет играю... было что пару лет потерял в играх)
щас думаю наоборот лучше покуражить чем заиграться...
Поделиться72008-07-12 05:27:59
вот зашёл на форум прочитал эту тему и думаю,играть мне нравится,но вчера вечером я так интенсивно обсуждал политику,а точнее куда катится наш СТРАННый колобок под названием РОССИЯ ... да и задрота я одного знаю (точнее не одного,просто этот совсем зодрот) он от компа отходит только покушать и на учёбу! сейчас лето даже с парнями в футбол не играет,а раньше для него футбол был на первом месте! в общем думаю глупо обсуждать других,лучше посмотреть что мы сами из себя представляем!
Отредактировано NikolausGOD (2008-07-12 05:29:00)