..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » ..**SPARTA**.. » за что выкинули то

за что выкинули то

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

клик дарова ) че из ги выкинуло то )

0

2

Привет Мак! Нука напиши когда тебя выкинули? интересно)

0

3

я хз когда именно, я зашел в июне в рф, меня не было в ги.
Просто напишите за что и все.
я думал меня ждут в этой ги, получается что нет)
клик ответь на вопрос.

0

4

Так я отвечу  :canthearyou:  Было время когда ГЛАВА решил поднять ги в плане онлайн и ТЫ попал под число даФно не заходивших  :confused:  Надпись ЭЛИТА :cool:  сподвигла народ НУПАСОВ (в том числе кора-белок  :mad: ) в ряды СПАРТЫ P.S. Терь смотрим на онлай 2-3 человека Надпись исчезла и все кто просилься вышли сами (типа все спс) И в том чесле тот НУП из-за которого я ушел  :mad:  Но я ВЕРНУЛЬСЯ  :cool:  и не куда не уйду буду один за спарту  :playful:  всех порву  :crazyfun:

0

5

Привет!Мак думаю ПУПС верно сказал! Крутой марковка ну ты молодец! Сказал супер! Тебя теперь никто не отпустит)

0

6

MackFlury да мак я осаде писал и тебе что пока вас в онлайне нету вас кик (потаму как мест не хватало приходилось тяжко решать каво кик каво нет)как онлайн наладится так кидайте заяву и примут вас без проблем

0

7

Мак, привет братусь!!! сори что кикнули, выбора не было. Мы тебя ждали ждали, ОООЧЕНЬ долго ждали, а ты променял нас на других :( ну еси вернёшся, мы тя с РАДОСТЬЮ ПРИМИМ!!!!!

0

8

спасиб) но я не променял) я не играл в рф все лето) потому что лето))) надо отдыхать, щас приеду 8 числа в москву, если вторую работу не найду посмотрим может и буду дальше качать ланча) мао это безнадежно) ланч круче куда больше)
как дела то у вас ? ) чем занимаешься ?

0

9

Мак у нас щя всё хренова, спарты как таковой нет. надо создать на это тему

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » ..**SPARTA**.. » за что выкинули то