..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Новости » АПДЕЙТ !!!!

АПДЕЙТ !!!!

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Итак наступает долгообещанный АПДЕЙТ. Что я могу сказать, грац всех 49- теперь вы будете качаться в вк, я думаю вы будете этому рады( а я вам говорил кач кач и ещё раз кач ))) ), ну это о грустном, теперь о главном после апа ( если ги расформируют) нам нужно будет опять всех собрать, если не расформируют то гуд ), вобще этот ап у меня лично особой радости не вызвал, разве что за исключение некоторых прелестей апа, таких как дешёвые ПК поты и 50 осады на огник, вобщем увидимся теперь после апа, пока я его скачаю =)

0

2

Я вообще не рад апу!Так как я ещё 47,а кач до 49 в вк мну никак не радует!Поставили бы недели через 2,было бы норм.

0

3

Но самое обидное это то,что старые проги теперь работать не будут.Новы хз когда появятся.

0

4

Ухахаха мучайтесь, а я пойду в ЛА2  :D

0

5

Ёп, вы сами виноваты что буите задрачиватсо на каче в вк! (49-) :mad:

Илья вам правдо говорил, докачаитесь хотябы до 49 и потом дуплите!!! а теперь сами думаите, какого вам будет  :crazyfun:

Блуд, какая нахер ЛА2?) Забей на эту бодягу и играй в рф. :cool:

И ещё, если увеличать рэиты на каче (а их увеличат) тогда вам не очень сильно придётся мучится.  :flag:

0

6

Миша я бы не надеялся на то что увеличат рейты, как сказали админы рейты увеличены не будут ((( ладно вам до 49 в вк ещё докачаться можно но вот нам 50+ дальше кач с теми же рейтами это пиздец .

0

7

BLOOD написал(а):

Ухахаха мучайтесь, а я пойду в ЛА2

если ты пойдёшь гамать в ЛА2 какой же ты тогда нах спартанец ?  :angry:

0

8

[xNOXx написал(а):

]если ты пойдёшь гамать в ЛА2 какой же ты тогда нах спартанец ?  :angry:

(О_о) точно! Все остаюсь)))

0

9

Ну в общем поиграл я в новом апе.Понравилось)Осоьенно то,что обладателям преиа стихи выдают на выбор,меч на бег(1.5),хню какуюто и шмот на ланча 47 мне дали.И нахуй я тратил деньги на 47 шмот спрашивается...ПК по 51 платине)Докуя нпс всяких новых,на 1 лвл выдают пухи,стих мечи,пу и лук)Кароч давайте тоже уже заходите чтоль,одному скучно)

0

10

Всё клиент поставил как тока серваки запустят зайду сразуже =)))))

0

11

Странно,сегодня утром зайти смог,щас не могу.Пишет что нерабочее время:=(

0

12

У меня таже самая хня ((

0

13

Блядь! Скачал 78% и мне ошибку выстреливает. Щас заново качаю  :angry:

0

14

Бля,я охренел,в 117 мобы типа Элановских ренегатов.на них сёня качались!Ещё пб там какойто,из него печати какието падают,хз для чего они.В общем.в этом апе придётся много чё нового увидеть и изучить.Сёдня вечером входите в игру,попробуем кач на ренегатах в 117)ток там танк нужен хороший,из 50 ланча 10к дамаги высекают.Мну со второго удара положили.

0

15

Кстати кач в вк на 47 не такой уж и стрёмный,так что особо преживать не стоит)

0

16

Вобщем такая фигня получается установил я клиент всё нормально но при запуске мне ошибку начал выдавать( на иероглифах) полез я на сайт РФ и узнал много нового про свою видюху, они поставили теперь игру на шейдерах 2.0 на моей стоят 1.0 так что ближайшее время я зайти в игру не смогу пока не куплю себе новую видяху ну за исключением рабочих дней но это будет только в дневное время, вот такие дела  :(  мне будет вас очень не хватать

0

17

Тор написал(а):

Кстати кач в вк на 47 не такой уж и стрёмный,так что особо преживать не стоит)

ММ ваккум а кто сказал что в вк стрёмный кач на 47??? я 48 в вк и апал, ты попробуй апни там 49, вот тут я на тебя гляну =)

0

18

[xNOXx написал(а):

]Вобщем такая фигня получается установил я клиент всё нормально но при запуске мне ошибку начал выдавать( на иероглифах) полез я на сайт РФ и узнал много нового про свою видюху, они поставили теперь игру на шейдерах 2.0 на моей стоят 1.0 так что ближайшее время я зайти в игру не смогу пока не куплю себе новую видяху ну за исключением рабочих дней но это будет только в дневное время, вот такие дела    мне будет вас очень не хватать

Очень жаль.Надеюсь ты поскорее всё наладиш,а то без гл-а стрёмно будет,мы даже поход на пб не организуем.

0

19

А говорят что если тебя убьет представитель другой расы, то из тебя может выпать какая-нибудь вещичка, из твоего инвентаря. ЭТО ПРАВДА?

0

20

[xNOXx написал(а):

]Вобщем такая фигня получается установил я клиент всё нормально но при запуске мне ошибку начал выдавать( на иероглифах) полез я на сайт РФ и узнал много нового про свою видюху, они поставили теперь игру на шейдерах 2.0 на моей стоят 1.0 так что ближайшее время я зайти в игру не смогу пока не куплю себе новую видяху ну за исключением рабочих дней но это будет только в дневное время, вот такие дела  :(  мне будет вас очень не хватать

Давай быстрее выбрасывай свой ЭВМ и покупай норм комп  :D

+1

21

А что насчет новых квестов? Их реально одному сделать или только в группе? И стоит ли вобще их делать?

0

22

Насчёт новых квестов хз,их вроде с 50 надо делать,а вот вещи не выпадают,вчера меня много раз кильнули,ничё не пропало)

0

23

Короче сначала создается впечатление что можно пройти 1му, но потом когда просят грохнуть шипа в 213, пошарить у него в сумке и забрать потерянные вещи... или замочит солдат геродеан, а потом убить сотрясателя... ну вы поняли =)

0

24

Не там вроде есть квесты, за которые дают на небольшое время накидку, создающую невидимость и еще что-то в этом вроде. За что начисляются очки?

0

25

Пошарить в сумке это типо лутануть чёто,или просто завалить как обычно и всё?

0

26

Короче квест у клерка:
Надо подойти к НПС "кузнец" в ГШ и взять плащ-накидку, затем в центре сеты есть 3 НПС со странными именами. надеваем накидку говорим с ними, способ общения довольно странный (посмотреть по сторонам), затем идем опять в гш. Нас посылают убить 5 мобов возле входа в крепость шипа(213). Убиваем их и выясняется что какие-то там вещи находятся у Шипоголова. Я остановился на этом ибо завалить его в 1 харю не получается)))
Вот и квест, еще 1 квест подобного рода только с геродианами и в крагах, а вместо шипа сотрясатель)))

0

27

Да, нормальные квесты. А что хоть за них дают? И сколько % за выполнение?

0

28

Мну больше всего интересует % за квест,а то чёт норм покачаться в вк не получается,остаётся надежда только на квесты.

0

29

BLOOD написал(а):

Короче квест у клерка:Надо подойти к НПС "кузнец" в ГШ и взять плащ-накидку, затем в центре сеты есть 3 НПС со странными именами. надеваем накидку говорим с ними, способ общения довольно странный (посмотреть по сторонам), затем идем опять в гш. Нас посылают убить 5 мобов возле входа в крепость шипа(213). Убиваем их и выясняется что какие-то там вещи находятся у Шипоголова. Я остановился на этом ибо завалить его в 1 харю не получается)))Вот и квест, еще 1 квест подобного рода только с геродианами и в крагах, а вместо шипа сотрясатель)))

Где эти мобы?Я чёт не понял кого валить,написано стражи шипоголова,а они около пб стоят,я их валю,нихуя чёт не происходит :'(

0

30

BLOOD написал(а):

Давай быстрее выбрасывай свой ЭВМ и покупай норм комп

ММ, если бы были деньги на новый комп, я бы не задумываясь выкинул своё ЭВМ =), но пока буду гамать на нём  как тока видюху прикуплю.

Насчёт выпадения шмта с персонажей, как я понял с тебя может чё то упать если ты под ПК потом  вроде как то так, точно ХЗ )

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Новости » АПДЕЙТ !!!!