..**SPARTA**..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Новости » АПДЕЙТ !!!!

АПДЕЙТ !!!!

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

[xNOXx написал(а):

]Насчёт выпадения шмта с персонажей, как я понял с тебя может чё то упать если ты под ПК потом  вроде как то так, точно ХЗ )

Ну ты же меня сливал и не че не упало  :crazy:
А вот я видел какой-то предмет типо купил в инвентарь положил и не че не упадет  :)

0

32

Тор написал(а):

Где эти мобы?Я чёт не понял кого валить,написано стражи шипоголова,а они около пб стоят,я их валю,нихуя чёт не происходит :'(

Мобы стоят у входа в крепость, не тот что со стороны долины, а который второй.

0

33

Вобщем пиздец получается пока у меня с РФ, зайти с дома не могу так как видюха не позволяет, купил новую она у меня не пошда, мать не тянет ((, так что пока смогу гамать только изредко на работе,  :'(

0

34

Ты когда домой с работы пойдешь сними видюху с компа рабочего =)
Пойдет она у тя?

0

35

Не пойдёт, у меня не комп, а ЭВМ как ты сказал =))

0

36

Ну тогда с телефона сотового играй, все лучше будет чем с калькулятора своего  :yep:

0

37

Купи ноутбук,и не парься)
а если серьёзно,то купи новую мат.плату,ток чтоб к корпусу подходила.Она вроде не дорогая.

0

38

Не если менять мать то пол компа придется с ней. Лучше уж сразу новый комп купить)))
Короче мути но чтоб в игре появлялся))

0

39

BLOOD написал(а):

Ну ты же меня сливал и не че не упало   А вот я видел какой-то предмет типо купил в инвентарь положил и не че не упадет

Этот придмет какой-то камень вроде.Но он другого назначения.С ним можно точить вещи хоть на сколько,не опасаясь что они сгорят или из них выпадут талики.

0

40

100-Й ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Тор написал(а):

Этот придмет какой-то камень вроде.Но он другого назначения.С ним можно точить вещи хоть на сколько,не опасаясь что они сгорят или из них выпадут талики.

Описание предмета было типо с ним вам не страшна смерть в ПВП, ваши вещи останутся при вас, в случае смерти. У него еще лимит ограничен.

0

42

Это ошибка локализации.О них предупреждали перед установкой апа.Вещи при смерте вообще не падают,под пк ты или нет,неважно.Сам проверял.Гворят что только пвп-оружие будет падать,но насчёт этого я хз.

0

43

Под пк будет падать ПВП оружее...   :idea:
Значит так, смотрим кто приобрел ПВП дубину, караулим его или лучше доводим его чтоб он пк юзул и сливаем толпой, затем подбираем и там уже делим.  :rolleyes:
Чур мне 1му двуруч  :D

0

44

Ну я незнаю точно про пвп-оружие.Читал об этом на форуме и всё.Главное,что обычные вещи падать не будут.
з.ы.Почаще заходите на форум 4гейм,и будете в курсе всего нового :yep:

Отредактировано Тор (2009-06-25 09:46:04)

0

45

Качаться просто не возможно, пати хрен соберешь, никто не хочет качаться в ГЧ, изредка только получается в вк. Надо устроить групповой кач. После ЧВ например, или в выходной

+1

46

Странно,но я только вчера понял,что апдейт гавно.Он убил РФ онлайн.Смысл качаться акром я больше не вижу.

0

47

Кто мне там говорил что ап норм, да еще только 1я часть, да скоро 2 будет, тогда вообще кулл?  :D

0

48

Я ошибся.Сразу не смог оценить все последствия,связанные с изменениями руды и талик,а точнее их добычи.
Объясняю.Рнаньше руду можно было добывать разными способами:после победы на чв,около тп,выбивать с лазувардинов.Поэтому руды было много,талик тоже.Сейчас же руду можно добывать только 2 часа после победы на чв,за эти 2 часа набирается всего несколько стёков.А чем меньше руды,тем меньше талик.Дроп талик с пб тоже убрали.Ко всему этому ещё добавили множество новых операций с таликами,помимо заточки.Тоесть щас талы ещё востребованнее чем были до апа.И получается что возможность добычи таликов сильно урезали,а их значимость увеличили.Из-за этого цены на них просто взлетели!Невежа и покрова стоит 5кк,говноталики меньше 1кк не стоят,грация минимум 2кк.Как людям точиться?!Допустим я хочу точнуть вещь на +3,для этого мне надо 3 покровы,а по сегодняшним ценам 3 покровы=15кк!А ведь ещё есть рандом,и может быть такое,что ни 1 из них не встанет.А ведь мне надо точить не одну вещь,а все 3!И это не учитивая стоимость камней.Получается тут можно просто разориться на одних только таликах!И ещё,чв мы берём не всегда,следовательно руду будем копать тоже не всегда,и может быть такое,что таликов на ауке вообще не станет!
И на вопрос как точиться.Да просто!!!Коробки из шопа тебе в помощь!Вон как магазин обновили,аж 23 страницы теперь.Как говориться,"бери,нехочу".Модов то теперь чуть ли не на все талики появились,это раньше ток на невеги и покровы,а щас на все почти.Тоесть видно что игра рассчитана на донат.Причём жёсткий донат.
З.Ы.Единственны классы,где много реала не надо-это пилоты и инвизы.Мявы точить не надо,мины тоже.

Отредактировано Тор (2009-06-26 16:30:08)

0

49

К посту брейкела +1.Давайте ги пати на кач в вк собирать(гч уг,до 50 в вк),а то так народ х.й соберёш,их пару раз слили.и они пускают сопли и афкаются в гш.

0

50

Пойдем всей ГИ в WarhammerOnline =)
Там 900 рублей покупка и 250 или 300руб продление(на месяц)
Там нет системы донатов!
Только чур за орков или на крайняк за хаос)
:D

0

51

НЭ,ГО ВСЕ НА МЯВАК!!!!!11111111БУДЕМ РУЛИТЬ И НАГИБАТЬ!!!!1111111

0

52

Да чтобы я играл обрубком?
Да некогда такого не будет!  :mad:

0

53

Этот обрубок в синей баллисте как топ ланч))

0

54

Да пусть он хоть в зеленой ферарри будет, все равно я не буду за него играть!  :sceptic:

0

55

А я хочу поиграть,сделать 65 балю,и резать всех подряд!11111111 :crazy:  :crazyfun:

0

56

Ты ланча своего сколько качал?
Деньги для кулл сета и пу сколько мутил?
Ты заебшься мяву делать и качаться, без реала

0

57

Ну,всё по порядку.Ланча своего я качал на самом деле очень очень мало.Я постоянно сливался на Элане,чтобы фармить.Позже у меня начались проблемы в реале,и я заходил в игру ток на чв,гвг и,если были,пбр.Потом появилось время,и я нафармил на стиху,и потом опять не было времени.А вот когда наступило лето,я за неделю нафармил на харон,докупил шмот,и ещё остались деньги на спокойный кач до 50.Тоесть я к тому,что на кач я время не уделял никакого,и то,что на сет и харон,при наличии свободного времени,я мог нафармить за 2 недели)Так что ты преувеличиваеш в своём посте,что я аж так долго всего этого добивался)Времени просто небыло.
А теперь поговорим о каче мявы))Сколько я на ланча угробил в сумме?давай посчитаем:130кк(харон)+200кк(стиха)+60кк(50 шмот)=итого 390кк.И это при том,что шмот 50 не точёный.В таком эквипе меня большая часть полтосов порвёт)Чтобы я сделал качественного 50 ланча,мне нужно вточить шмот минимум на +3,купить ещё хотябы 2 стихи(на атаку/додж).2 стихи 20/15 обойдутся в 800кк,шмот на +3 хз,тут рандом,неизвестно сколько талик потратиш и камней,и сломаеш ты вещь или нет.3-грейд мявы(баллисты)стоит 600кк.А на таком тракторе уже можно рулить.1vs1 её завалит только топ-ланч,а на топ-ланча нужно потратить около 4-5ккк.Танков и прочих ббшников в счёт не беру,не о них разговор.А ещё и ап нпгрянул.мафынки не взорвать,уворот против них больше не поможет,проточиться щас хуй без шопа,и тд. и  тп.И я не думаю,что щас многие на +4 заточаться без шопа,даже в предыдущем апе +4 инт 50 брони было немного,хотя заточка была весьма дешёвой,а щас без влива реальных денежек на +4 вообще будет фантастика вточиться.

0

58

Так что сделать мяву,которая будет рвать 1 на 1 почти всех,выйдет на много дешевле,чем сделать аналогичного ланча/мага.

0

59

Отпишитесь ещё ктонибудь,такое чувство что ток блуд форум посещает)

0

60

И да,забыл,щас этот"кулл сет" стоит копейки у нпс.Вот так то.

0

Вы здесь » ..**SPARTA**.. » Новости » АПДЕЙТ !!!!